FUNABIN — текущая ситуация

Ноябрь трекнулся?

Короче те у кого было много посылок - ждите трэша…) . В итоге растаможелрсь 25 посылок Фунаки вчера в Екатеринбурге и все поехали в Москву с таможенными уведомлениями. Хотя формально поводу доя этого не было.

Судя по мониторингу, не дальше 3 ноября.

зачем писать " в течении полугода" если на деле речь про два месяца сентябрь октябрь. Для красного словца?
" Посылки которые были отправлены специально в течении полугода"

ну и один день тоже какой то длинный
“пришли в один день 26,27,28,30 и 31…”

"растаможилось моих 20 посылок "
" В итоге растаможелрсь 25 посылок Фунаки "

если в декларациях подобная точность формулировок то они логично могли заинтересовать таможню

1 симпатия

Специально для тупых…)
Первые посылки были отправлены из Японии 29 августа. Последние - 3 ноября…
Посылки все прошли регистрацию с 26 по 31 марта , а на таможню все дружно попали 7 апреля .
Если вы не умеете считать - лучше помолчите …)

3 симпатии

Не стоит всех считать “тупыми”, нужно просто яснее выражать свои мысли :slightly_frowning_face:
Про отправку посылок в августе - ноябре ранее упоминания не было :thinking:

1 симпатия

Трудно ему выражать мысли, вместо них каша и жвачка. И в мыслях и в тексте. Ну , видимо учили в пту не очень и отчислили за прогулы и неуспеваемость:))) Но то что с 29 августа по 3 ноября прошло полгода это нобелевка!!

2 симпатии

Еще один амбассадор Камеди появился. Я уже перестал смотреть ТНТ . Строго тут . 2 месяца растянутые в полгода ) Это прекрасно)

1 симпатия

Нора должен уже подтянуться сюда и завести волынку когда уже ноябрь появится в конце концов и просить всех катать жалобы во все инстанции мира. Ибо вместе же мы сила

И ещё LIVEMAN со своим Зенмаркетом.

2 симпатии

Не без него конечно . В семисотый раз он обязан просто спросить о новом товарняке с декабрьскими и нобрьскими ништяками и в очередной раз пригорюниться что нет доставки в Россию

1 симпатия

Уважаемые форумчане, мои посылки едут:) Все хорошо:)
Насчет доставки со временем все наладится:)

2 симпатии

Как просто оказывается стать оптимистом!

У кого либо есть информация по следующей партии?

На почте сказали что посылки на таможне, жду от 6.11
Почему так сказали без понятия) чтоб отстали или действительно таможня тупит…

Последние отметившиеся на территории России от 01,11 и то не все Вот с остальными что? где?

3.11 последняя

это я вижу поэтому и спросил есть ли у кого информация

Все молчат - информации НОЛЬ :upside_down_face:

1 симпатия

Интервал по поездам, помнится кто-то указал, составляет месяц.