Коментарии к свежим новостям

Можно красиво пояснить причину “смягчения” тарифа на доставку оставшегося в Японии хлама?

Оцен кусать хотца

1 симпатия

Ну это ожидаемо.
А можно пояснить, что конкретно включается в понятие “бытовая техника и комплектующие”? Например, швейные машинки теперь можно морем везти? Хотелось бы точно все понять, чтобы не переспрашивать в ТП.
Что то должно поменяться, дополниться в этом списке?

Может переделать в таблице “Бытовые товары” в “Бытовые товары и техника” и там уточнить что там можно, что нельзя?

Вам же зарплату индексируют, вот и IJ ищет способы увеличить доход

Нам дали возможность почти год производить доставку явно более дорогим способом по цене обычного и теперь вы спрашиваете почему этот период закончился ?
Я правильно понимаю вопрос ? )

1 симпатия

Три раза перечитал, но так и не понял(((

Я вот совсем не понял логики: Зачем писать в название тарифа “бытовая техника”, если ее нельзя везти морем?

И мы целый год были очень благодарны IJ за это. Но теперь наша благодарность сильно уменьшится. Впрочем, как и покупки. Авито и магазины в России уже под потолок забиты японским секонд хендом, и цены иногда уже дешевле, чем в Японии. Так что… Один аргумент остался “Без пробега по России”. ))))))

1 симпатия

Ну-ну :))) что-то не заметил такого на авито, все ништяки раскуплены, а хлам да, так и висит дороже чем в Японии /’-’_’-’\

Вы спрашивайте в поддержке. Здесь мы можем только предполагать.

1 симпатия

везут альтернативно

1 симпатия

Возьму на себя в очередной раз проинформировать о неопубликованной новости. Санкционный товар нельзя формировать в одну посылку с несанкционным. С последним, лично у меня, полного понимания нет.

4 симпатии