Для покупки лота мне необходимо 50-100т ¥. Все операции через службу поддержки. Я в мск, могу наличными, могу переводом. по ставке ( 100¥ -65р)
Подойдет любая сумма, может у кого то есть остатки, вывести которые не возможно, да и по курсу не выгодно.
Пользователи у которых есть остатки и они не могут их вывести, служба поддержки предлагает такой вариант , как они пишут - “К сожалению возврат средств невозможен. Вы можете попробовать найти на нашем форуме желающего завести средства в InJapan и договорится с ним о возмещении.
Ваш баланс мы можем перевести на счет этого клиента.”
Этот клиент я! Благодарю за внимание
Следующий пост будет-“Приму в дар”.
по сабжу есть что предложить ли вы просто чтобы тему апнуть?
а чейт вывести нельзя?? такого еще не видел. и вывести на карту точно выгодней, тк выводят по курсу, по которому вводил, а он точно выше.
а вы, если найдете, отпишитесь плз))
вы не из Львова часом?))
рекомендую почитать разделы этого форума стемами вывести 8500йен, продам 16700йен, вывод со счета 3500йен и еще кучу всяких фрумов в интернете о том где пользователи не могут вывести остатки средств вообще ,а по нормальному курсу тем более. У меня нет времени на общение с местечковыми тролями превращая все это во флуд.
Обо всем остальном я написал в теме поста, если у кого то есть остатки и не возможно их вывести , есть только одна возможность, служба поддержки предлагает перенести их на счет др аккаунта, а аккаунт в свою очередь оплатит ему. Если вы переживаете что я вам тут конкуренцию составлю по скупке, то это не мои проблемы, я не занимаюсь скупкой продажей, мне только кошелек свой пополнить на вышеуказанную сумму для приобретения лота. адью
по сабжу есть что предложить? через банк карты средства можно вернуть в течение 1 мес с момента операции ввода. с 1 августа 2024 года при выводе средств, введенных этим способом будет взиматься комиссия 5%, не надо вводить людей в заблуждение.
если вводили через SWIFT Возврат средств этим способом не производится. Наверное поэтому тут куча народу с повисшими на счету остатками которые не деть ни туда ни сюда, и наверное поэтому служба поддержки гуманно позволяет такой вариант как перенос средств др пользователю через них
я этого не знал.
ок. понаблюдаем))
да я тоже много чего не знал, я профиль зарегил всего 5дн назад, теперь вот думаю как пополнить кошелек не платя такую высокую комиссию за ввод (100т йен=80т р)при курсе 100т=56т ,а потом еще попытаться вывести остатки. Вот сижу и изучаю
Уральские пельмени. Япония
Не слушай троллей! Я купил, человек, вообще 500 предлагал! Освоил половину, не было оборотки!
ВОТ УЖЕ 3 месяца я покупаю у всех желающих 100йен за 73 руб Курс пока мой без изменений. Суммы от 10000йен. Кому надо стучитесь
Великая дата великого нашего спасителя.
ага, у меня купи
пиши в личку
Благодарю пользователя SanyokX любезно купивший остатки йен на моем счету
Благодарю взаимно.