Куплю Roland EDIROL VMC-1
редкий Roland Roland EDIROL video OPTIMIZER медиа конвертер VMC-1
Куплю Roland EDIROL VMC-1
редкий Roland Roland EDIROL video OPTIMIZER медиа конвертер VMC-1
Уверяю вас он вам не нужен. Во-первых, он в стандарте NTSC. Во-вторых, ручная коррекция ручками с передней панели непрактичная и вносит только искажения.
Сегодня этот прибор устарел лет 20 минимум и давно есть более качественные и главное профессиональные аппаратные решения для захвата аналогового видео с лучшим качеством.
Например, для захвата аналогового видео я пользуюсь видеомагнитофоном Panasonic AG-DV2500. Полностью исправный и с небольшим пробегом его можно купить на авито тысяч за 10. Я встречал такие цены. Получите профи видик, сможете и кассеты смотреть с видеостудий.
Я купил его здесь на аукционе, не помню уже почём. Работает он в двух стандартах, ещё есть и PAL, который нам более актуален.
Второй момент, у него аппаратный микросхемный декодер (профессионального класса) который качественнее программного, нет задержек и выпадений. И главное, он работает независимо от лентопротяга. То есть, можно купить даже неисправный видеомагнитофон с неработающим ЛПМ, лишь бы он включался. И спокойно использовать захват видео с кодировкой в компьютер в формате 1394 (DV). То есть всё что делает этот Edipol только лучше и за меньшие деньги.