Курсы валют на сайте

Господа, а в каком случае кредитную линию открывают, и как определяется её сумма? Пару раз отправлял заявку - поцеловал дверной пробой…

У Твмастера свои склады, свои логистики, он всё по-жизни знает и ваще он крутой тип, но пасётся вместе с нами на японских мусорках…

1 симпатия

https://injapan.ru/help/article/urovni-klientov

Я обычный человек и только пользуюсь услугами посредника IJ, наравне со всеми. Ни каких “плюшек” у меня нет. Кредитную линию дали, но пару раз отзывали, когда уменьшался оборот. Видимо скоро тоже отзовут. Да, меня здесь всё устраивает, в том числе работа поддержки.
Сам я работаю в крупной компании имеющий свой склад около 2 тыс.кв.м., сотрудничаем с зарубежными партнёрами. Поэтому я отлично понимаю трудности логистики и не сужу IJ, ибо это глупо и мешает работе компании. И в целом бесполезно.

Вам нужно купить данное количество лотов за определённые месяцы, тогда могут открыть кредитную линию.

3 симпатии

у меня повышен уровень до того, когда я могу запрашивать кредитную линию. Читать умею. И за определённый промежуток времени купил определённое кол-во лотов. Но по прежнему имею болт по кредитной линии. Или сумма должна превышать 20-ку кило$, или кол-во должно должно быть в 1000-ах?

инжапан

Сбер -

Тогда сложно сказать. Ведь это любезность, а не обязанность и может просто бюджет не резиновый. У всех же сложности.
Например, у моей конторы после всяких эпидемий с бизнесом начались сложности и сотрудникам в офисе “отключили” бесплатный кофе с молоком. Пустяк казалось бы, а неприятно. И зарплату заморозили и ссуды раньше давали на автомобиль беспроцентные. Теперь всё это в прошлом.

наверно вы правы.

Вообще на курс не смотрю.
Открываю на сайте лот, купленный и отправленный фунабином год назад и дошедший за 1,5 месяца. За всё про всё - 14тыр.
Его же рассчитываю сейчас - 38 тыр. При этом доставка от 4 месяцев и на последнем этапе доставляют варвары.
Всё понятно. Курим. Ждём лучших времен.

2 симпатии

1 usd = 131 jpy

К концу мая до 140 дойдет или до 150?

У них своя биржа :moneybag:

1 симпатия

1 Российский рубль = 1.80 Японской йены

Разница в 22%!

Господа, руководители ресурса InJapan, пожалуйста обьясните пользователям, почему курс (рубля к доллару и иене) отличается на столь большую велечину от оффициального? Опять же, нет возможности на прямую расплачиватся валютой с валюнтых счетов РФ, внутри РФ?

Курс на сайте зависит не только от текущего курса валют на бирже, но также и от волатильности на рынке. Мы можем посоветовать клиентам напрямую оплачивать в йенах, меняете в банке по выгодному курсу и переводить йены или евро.

Каким образом это сделать?

1. Заходите в Личный счет - Ввод средств
  2. Выбираете [Международный банковский перевод] SWIFT, вписываете сумму, выбираете валюту, прописываете полностью свое ФИО на англ, а поле [Назначение платежа] оставляем как есть, но в настоящее время(в банке) требуют указывать конкретную цель.
  3. Далее система автоматически генерирует инвойс, распечатывайте его и идете с ним в местный банк.

предварительно нужно отредактировать инвойс, а потом отправлять на печать:

1. Удалить пометку на русском (в таких инвойсах текст должен быть на одном языке)
  2. в поле “назначение платежа” написать внятно цель платежа.

Это понятно. Только SWIFT под санкциями.

Не все банки под санкциями. Например: Тинкофф банк, Росбанк.

Подскажет может кто, как завести йены в Тинькоффффф?