Лот после ставки был продлен на 7 дней, хотя окончание было через почти 30-40 минут

Суть в чем, я сделал ставку на лот в 13:46 по мск времени окончание торгов должно было быть в 14:23, пока был занять позже зашел проверить а лот был продлен на 7 дней, пишу в поддержку прикладываю скриншоты оплаты время есть, время лота есть всё есть всё время сходится лот должен был уйти за мной, пишут что ваша ставка перешла на следующий лот , т.к я не успел , я сначала не понял и согласился, потом начал сводить время по скринам и понял что у меня запас был около 30-40 минут, время ставки в поддержке подтвердили, скрины есть, но теперь просто пишут мы не можем сами продлевать торги на 7 дней, продавец тоже, в чем проблема ??

1 симпатия

продавец может сделать что угодно: хоть снять лот с продажи, хоть продлить торги. И ставку, которая ему не нравится отменить.

1 симпатия

Комментарий. Продлить торги по произвольному желанию продавца в процессе невозможно. Система аукциона не допускает. Можно снять с продажи и перевыставить заново.
Как известно, допустимо только автопродление в ходе борьбы участников за лот, если продавец включил эту опцию. Тогда будет накидываться 5 минут при каждом изменении текущей цены.

ну результат тот же )

Зачастую отдельные продавцы не дожидаются тех 5 минут, когда срабатывает автоставка. И даже могут отменить торги с уже существующей ставкой. Почему? Не известно - японская душа потемки. Даже если торги завершатся, все может быть отменено. Так что не стоит ни чему удивляться. Просто принимайте все как есть.Выиграл - хорошо. Не выиграл - еще лучше - не придется склеивать полученные обломки. :slight_smile:

3 симпатии

Да, за это время продавец успел отменить и по новой выставить лот под тем же номером. Потому и ставка осталась срабатывать через 7 дней.

Известно почему - практически все хотят продать подороже. И японская душа, и загадочная русская

Я Такое видел, и не раз, Все тут понятно, продавец видит, что лот поднялся не так как он хотел бы, и продляет экспозицию заново. Значит аукцион позволяет такое делать

То же мне проблема. Вот представьте каково пилоту самолета с Fit-42, который уже две недели приземлиться не может. А у него наверняка семья и дети.

2 симпатии

Может он намеренно не хочет приземляться. У него там и бар запасен с девочками.