Метки в объявлениях

Возможно сделать систему, чтобы можно было добавлять и выводить метки в лотах? Наподобие “Избранного”, только наоборот, чтобы не бороться за этот лот. Типа черной метки, чтобы больше этот лот не просматривать. Думаю это была бы востребованная функция.

В принципе можно приспособить избранное, но тогда хотелось бы не просто надпись в избранном, а какой то стикер. И было бы круто этот стикер не только в самом лоте, но и в разделе/поиске.

1 симпатия

Ну поставь ему свой отзыв отрицательный , к примеру, " мерзавец торгует фигней , продал дырявую резиновую женщину", их все одно кроме клиентов инджапан не читает никто, а мы если прочитаем просто посмеёмся. А так для опознания вполне.

Чтобы отзыв поставить, нужно этот лот купить. Вы не поняли суть вопроса.

Суть в том, чтобы не заходить по десять раз в лот, который ты уже пометил в своей голове как шлак. А этот лот постоянно продляется и выглядит на первом фото прилично. И ты в него постоянно заходишь и начинаешь опять просматривать и натыкаешься на этот косяк.

Вот чтоб время свое драгоценное не терять, было бы неплохо использовать систему стикеров-меток. Но я уже приспособил Избранное под это дело. Как раз эта метка выводится в каталоге - то что надо. Единственное - поярче бы ее сделать, например красным цветом.

А сорри, да. Если не купил- не выйдет! Думал раз наколовшись не хочется влипать. А это выходит Антиизбранное, но вряд ли кто то это делать будет тратить мозговые ресурсы , мне за 16 лет пользования инджапаном ни разу не захотелось такого, думаю мало кому надо :))

НО!! Можно добавить продавца в избранное и сделать свой комментарий, видный только Вам. Любой

1 симпатия

Приходится перелопачивать кучу однотипного товара. Иногда запутываешься. Несколько раз залетал на этом. Вроде был забракован лот, а потом по третьему-пятому кругу его продления покупал - глаз замыливается, устаешь от рассматривания мелких деталей. Причем и ставки бывали у этих лотов, но не выкупали товар видать. А нам ведь такого нельзя - мы как саперы, без права на ошибку.