На аукционе был представлен 1 товар а на склад поступил совсем другой

никак. Даже в теории Вы не покупали, покупал ИД.

Завершение торгов: 04/12/2025 19:06 - все, можете забыть и забить. Время с момента покупки ушло.

О том что в лоте пишется. Другого и не бывает. Можете начинать успокаиваться.

1 симпатия

ИД не пофиг. У него даже есть опция приемки товара на склад. Но она платная, зато решает многие проблемы, такие как ваша. А в остальном, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

что там внутри кардинально разного ,я про это…Цена товара я уже понял))))))))

https://injapan.ru/auction/t1169456393.html
Вот такой красавчик цыганский мне нравится )

ой фсьо, я вроде советов о том что я могу или не могу не спрашивал

1 симпатия

Странный ты. Сам эту тему создал, а потом “я вас не спрашивал”. И на складе IJ никому не уперлось проверять gr это или g, пришел вертак они его приняли. Какие-то нелепые претензии от обиды ко всем

Да это не совет. Это просто констатация факта — это утверждение, которое фиксирует конкретное событие или явление, не добавляя к нему субъективных интерпретаций или оценок. Цель — обеспечить ясное и точное представление ситуации, исключая двусмысленность и эмоциональную окраску.

во первых не нужно мне тыкать. я с вами свиней не пас
во 2х нужно научится читать о чем спрашивает топикастер , там написано -сталкивался ли кто с такой ситуацией, там вовсе не написано -чо делать, как быть и пр.
Вы тут вместо админов ид по совместительству или так, диванный даватель советов и радующийся чужой проблеме?
или может я спрашивал могу ли я забыть или забить а сколько должно пройти времени и пр7

Теперь начал радоваться, что ты лоханулся. Судя по твоим комментариям - так тебе и надо

1 симпатия

Многие сталкивались в разной степени с подобным, на фото одно - в реале другое или ломаное. Вам стало легче. Уже хорошо, что ты не один. Или теперь вопрос - И что делать?

Да ладно, человек на эмоциях все еще.

1 симпатия

Бывало такое, купил видеокамеру. Обрадовался, что дёшево и камера то крутая, в общем свезло, так свезло. Но, когда она приехала, оказалось, что камеру протащили по асфальту метров 30 и на ней видимо ещё кто-то ехал. Пластик не просто царапан, а стёсан на глубину.
Разумеется ни кто не виноват. Я поспешил купить лот по фотографии и бросовой цене. А продавец не стал делать фото повреждённой стороны, но честно выставил низкую цену и отметил, что товар неисправный и он не разбирается.
Вывод сделал следующий. Если фотографий мало и только в одном ракусе, а описание расплывчатое, то это настораживающий повод. Второй вывод не спешить делать покупки. Третий вывод, не радоваться раньше времени, относится философски и не искать виноватых на стороне. Виноват всегда ты сам и сам сюда пришел.

4 симпатии

на фото одно в реале другое ,это не совсем одно и то же что на фото один товар а в реале другой. то что продавцы зачастую не указывают недостатки я с этим часто сталкивался, это не такая большая проблема, нежели продавец намеренно повторяю НАМЕРЕННО выставляет товар одной модели а отправляет другой. Почему намеренно? потому что после того как мною был куплен этот лот, продавец выставил его спустя 19 дней вновь и он так же был куплен кем то.
Я не спрашивал и что дальше, что дальше зависит от действий ид ,как они отреагируют на ситуацию, а вот дальше уже будет видно. В любом случае я сейчас работаю над тем чтобы у данного продавца образовалось ряд проблем, мне бы как то связаться с яхо, потому что на лицо факт мошенничества а не простое разгильдяйство и не внимательность продавца

2 симпатии

это не моя, это др ситуация. но я уже понял что у большинства пользователей тут дух плебея, его … он смирился. Я повторю свой вопрос- сталкивался ли кто либо с ситуацией именно как моя? Хотя я понял, отвечать не нужно, я не в том месте и не той публике задаю вопрос

1 симпатия

На Дроме было недавно точ в точ,на Авито это норма,поэтаму и дух,продаван палюбому не Японец.

Не один продаван на авито имея рейтинг 4к+ не будет заниматься подобной фигней, потому что на след день или спустя какое то время с др аккаунта ему кто то напишет с предложением приеду куплю, а вот когда приедет за такие дела продавцу разобьют голову и отберут все что он думал продать. Авито в этом плане безопаснее.
Все это я к тому что этот продавец не залетный, зачем он так поступил я не знаю, и рисковать ради каких то 280т йен ну не знаю ему виднее короче, но не думаю что это пройдет для него бесследно узнав на яхо о таких его делах, думаю яхо свяжутся с ним и если он псина не решит вопрос ,те скорее всего свяжутся с полицией, поскольку на кону репутация аукциона допустивший на своей площадке такое, у них подобного рода дела в долгий0 ящик не откладывают да и он это знает.
Это нашему человеку плевать что его обманули, вытерли им жопу а он дальше продолжает улыбаться, в худшем случае как говорил Щедрин- глуповцы протестовали стоя на коленях (с)

На дроме за 10000 т.р.продавец выкладывает фото оригинал,а в транспортную приходет не оригинал и голова у них ризиновая,сами оловянные и рейтинг у них шикарный и администратор тоже на их стороне,ничего говарит страшного,главное параметры пачти одни и теже,ну там чуть,простому глазу не заметить,бывает да и часто,оплатил и будь здоров,пока деньги в кормане тогда надёжнее,как только купил что то даже не палучил ещё,уже тваё и проблемы тоже самое вешают на однаго,а все радуются,аесело.

Дух патриция нейтрализуется баном.

2 симпатии

Какой то прямо убийцо ) На яхе часто кидают ,как и везде ,успокойтесь уже и ждите ответа решения ИнДж. Кому вы там собрались делать проблемы если вас в реале нет от слова СОВСЕМ в покупках .

История про то как меня кинули на Дискогс ком) Один чудак выставил около 5 винилок редких примерно на 400 зеленых и я сделал заказ. Приехали ушерканные мелодии в бумаге) Удивительно зачем послал ,но скорее всего чтобы время оттянуть . Вообщем я денек позлился и махнул рукой ,но паренек оказался жадным и через месяц выложил все опять по новой но под другим ником) Тут у меня уже улыбка на лицо растянулась и попросил ребят с Нидерландов сделать заказ и оплатить при встрече наличными на что он конечно клюнул) Видео происходящего мне включили и это гавно металось в поисках оправдания. Вот такой редкий случай с положительным исходом