На аукционе был представлен 1 товар а на склад поступил совсем другой

Кто нибудь сталкивался с ситуацией когда на аукционе представлен товар один а присылается другой. Вернее на фото со склада я увидел что прислан другой товар. Товар стоил 280 000 йен это technics sl1200g а вместо него приехал на склад sl1200gr который стоит в 2.5 раза дешевле.
Фотографии на аукционе были не четкие но там все равно различимы что это 1200g.

2 симпатии

Японец оказался откровенным м…ом или вы их боготворите? Просто решил обмануть .Рейтинг у него тоже скользкий довольно .На грани я бы сказал. А то что фото выставляют не своего товара-частая история. Правда адекватные стараются об этом упомянуть продавцы ,но бывает то что с вами…Желаю конечно разрешения ситуации в вашу сторону

Я как вы скажите на милость хотите его наказать то в вашем спиче-отзыве написано…Блокернет его ИнДж , ну а вы то что можете сделать …

Многие продавцы указывают, что в течении скольких то дней принимают претензии. У продавца написано: Мы устраним любые неисправности в течение одной недели с момента получения товара.
Если время не ушло, то попробуйте написать в ТП.

Вобще тут какая то лажа.
InJapan.ru — Technics SL-1200G — просмотр лота и
InJapan.ru
Одни и теже фото. короче тут явно мошенник ловит клиентов.

Вот интересно, почему указан Победитель: Sen ?

И да, верить никому нельзя. Особенно продавцам.

А что не так? 99.4% (+4268 –25) - вполне прилично выглядит. Да и на фото все достойно.

ПО мне на 4000 продаж 25 отрицательных уже не очень хорошо

Я там выше написал. Вроде как эти фото кочуют по “разным” продавцам.

Раз человек хотел его -значит оно того стоит. В чем его прикол ? Именно этого ? Дизигн их практически одинаков.Тут только кайма золотая ) Кстати лимитированный недавно довольно 7й серии в полном цыганском деянии золотистом прекрасно по мне смотрится.Но и там в начинке врядли что то поменялось

Вы не видите что в двух объявлениях одни и те-же фото?

Не понял о чем вы. В каких обьявлениях? А лишь про модели 1200 е от техникса. То что он купил с разницей в одну букву но с разной ценой в 200 тонн
Что там такого что такая разная цена

Так это разные лоты одного продавца, но с разной датой продажи.

Это не золото, а диск из латуни.
Что такое “Кстати лимитированный недавно довольно 7й серии”?

Пишите в поддержку.

Так уже поздно. Время ушло, никто не сможет тут помочь.

Только вот фото одинаковые, одного и того же вертака. Я сначала его и открыл и отзыв “наш” увидел.

я попытаюсь сделать так что его не инджапан блокирнет а яху, ну и обычной блокировкой постараюсь сделать так чтобы дело не закончилось

ну я товар еще не получил, мне только 19дек отправили фото а я посмотрел их 25го , потом пересмотрел внимательно и офигел с модели. Меня др интересует как инджапн принимая на склад товар с одной маркировко, они же видят наименование товара, номер лота итд, фотографируя видят совсем др товар и спокойненько дальше отправляют на упаковку. ответа от них я пока не получил. Пока ищу как вязаться с яхо, они понимают только японский да и кроме чат бота тупого обратной связи нет.
Как вообще происходит связь с продавцом для устранеи проблем?

хера се одиновые

с удовольствием оплатил бы 1200gr пусть пришлют 1200g

1 симпатия

да написал уже что на фото присланный ими не мой товар, пока не ответили

вы о каком времени? узнал я то что товар не тот только когда увидел детальные фото со склада индж, на фото продавца кстати тоже изображен именно версия G они хоть не качественные но на фото все равно видно что G и описание так же повествует что G.
Я просто никогда не думал что покупая товар на аукционе а покупка была по блиц цене т.е даже не аукцион, получишь такую лажу, тем более покупаешь специально через посредника , который не за что не отвечает? та ладно)))
не думаю что иджап пофиг на такое

кто нить в курсе как написать на почту админам яху, с чат ботом я вчера устал общаться