Накосячили с паспортными данными в накладной ЖДЭ

Уже второй раз накосячили с паспортными данными в ЖДЭ накладной! Первый раз приехал и уехал порожняком- груз мне не выдали. Теперь опять та же проблема, но спасает тот что товар ещё в пути, но уже 3 дня ничего не происходит. Пишу запросы в поддержку -молчание в ответ! В работе или не в работе? Срок бесплатного хранения то всего 3 дня! В чате какой то Никола пытается учить меня жить своими запоздалыми на пару-тройку дней ответами, и то не по теме! Зачем нужен чат, который никто не читает? Опретивностью в ответах в чате Вы уважаемые совсем не блещете! что за странное отношение к своим Клиентам? О себе- я все таки c VIP статусом!

1 симпатия

А какие именно данные неправильные? Все или только номер паспорта или фамилия?
Хорошо у меня паспорт не спрашивают в ЖДЭ. Их знали только в лицо.

Хорошо что только сам номер кривой! Фамилия и номер телефона мои! Но бдительная тётя в прошлый раз груз не выдала! Вот и подпрыгиваю сейчас, чтобы порожняком по прибытию груза не издить в ЖДЭ!

Данные в транспортную компанию передаются в виде файла. Поэтому, если вами были указаны паспортные данные, именно они и были направлены в транспортную компанию.
К сожалению, нам не известны причины, по которым данные могли быть изменены.
24 апреля мы направили запрос в транспортную компанию с просьбой внести необходимые корректировки.

Спасибо за ответ! Жду и нер-р-р-р-вничаю! :grin: