Недобросовестно упаковали

Приобрёл проигрыватель винила с упаковкой премиум и плюс обрешетка деревянная, премиум упаковка включает в себя снятие тонарма и защитной крышки, в итоге приезжает поссылка коробка все в порядке,а крышку вырвало с креплений, спасибо вам что я заплатил вам, а вы ничего не сняли а отправили как есть без снятия навесного, хорошо что тонарм не вырвало. Подскажите кто за это отвечает и компенсируют ли эту ошибку?

1 симпатия

Зря Вы эпоксидной смолой заколхозили. Можно швы аккуратно пролить дихлорэтаном, а заднюю стенку крышки крепко затонировать, или окрасить. И премиум упаковкой тут явно не пахнет. Сочувствую.

1 симпатия

Здравствуйте.
Для подробного разбора сложившийся ситуации просим обратиться в основную службу поддержки.

Да это человеку на подарок он сам начал чинить, обидно крышка была в идеале. Инджапан написал мне в личку я скинул фото там видно уже что диск не закреплен на дне и крышка защитная была просто закреплена на скотч, тонарм тоже не извоили снять, хорошо что его не вырвало, хотя заказывал дополнительную обрешетку.

Я вам ответил и фото скинул какие у меня были и там видно уже что не соблюдены были правила упаковки премиум.

Ваш товар был упакован 15.01.2025, посылку вы получили 4 апреля. Отправка была ТК Энергия, а присланные фотографии из терминала СДЭК.

Претензии по упаковке мы принимаем в течении недели с момента получения посылки, в этом случае мы можем проверить по видео со склада как была сделана переупаковка.

Поссылка была далее отправлена сдэком но не была переупакована, зачем переупаковывать и отдавать деньги если её "хорошо"упаковала в инджапан ?!
Я вам отправил фото до сдэка и там видно что упаковка премиуп не была преминена и ничего из навесное не было снято, посмотрите на дно проигрывателя пленка не деформирована ну там не закреплен снятый диск.

Обидно не из за потраченных денег на дополнительные упаковки и обрешетку, за эти деньги потраченные на упаковки модно было купить новую крышку! И заказать проигрыватель со сломанной крышкой или без в разы дешевле! Это мой первый и последний раз что я тут заказываю.

1 симпатия

Если вы не возместите мне ущерб я размешать отзывы на сторонних ресурсов и отзовиках и блогах любителей аудиоаппаратуры. С уважением Григорий.

Повторяем вы получили посылку 4 апреля, с претензией обратились 16 июля. Мы попросили вас предоставить коробку и упаковочные материалы, но вы пока ничего не прислали.

1 симпатия

Удивительные баеры японского мусора ломают все мои представления о покупках) Купить кусок мавна ,что видно по ржавым петлям и еще его в обрешетку засунуть это прекрасно. Когда то привозил их десятками эти пионеры 1200 и заморачиваться еще их крутой упаковкой даже мысли не было .Но это было давно и неправда. Ему цена 50 баксов в базарный день ,а уж в таком состоянии и десятку жалко. И была бы возможность просил бы вообще ИНДж не заморачиваться а отправлять просто так прямо "без ничего " голым))
А тонарм то на кой ляд снимать должны упаковщики ИнДЖ ? ЧТобы распечатав коробку в носу им поковыряться ?)
Удивительный Григорий ) И конечно забавляет эти истории про друзей которым тут постоянно кормят местный народ. Тут вообще себе нихт не покупает) Все для друзей да любовниц) Что же ты Гриша кусок мавна другу то отправил а в подарок )) Какой же ты друг после этого)))
И отдельно конечно хочется отметить что Гриша вхож во все отзовики мира) Это потрясающе))

9 симпатий

Факт остаётся фактом, упаковка премиум это когда все снимается и аккуратно укладывается как на фото, а у меня за услуги деньги сняли и просто запаковали в пену, ну как вы говорите кусок говна для кого то произведения искусства=) тонарм да просто крепится, но остальное на фото и если вам нравится клеить защитные крышки или мятые уголки на проигрыватели так я лучше переплачу за упаковку и покупал я на этом ресурсе первый и последний раз. И к слову петли можно покрасить и будет не заметно, а вот защитную крышку проблематично, на укционе он может и стоит 50 $ ну со всеми поборами встаёт в копеечку.
Люди разные и доходы тоже, кто то за 50$ считает деньгами а для кого-то 5000$ копейка, удачи сайту инджапан и вашим фанатам!
.

2 симпатии

Полностью согласен, услуга должна оказываться полностью , если полностью оплачена. Это не обсуждается даже. Но и претензии должны быть предъявлены в разумный и оговоренный срок. Почему вы пишите свои претензии через три или четыре месяца после получения посылки? Сразу закрадывается мысль что то нечисто… Правила читали? Далее по алгоритму: Да- Нет- Сам дурак
Для примера, купил Гоша телевизор в 1985 году, новенький, по талону в ЦУМЕ, но не открывал и берёг. А в 2025 открыл, коробку а телек-то, мало того, что черно белый, так еще и разбит весь… Кто виноват, ЦУМ?
Легко могу сочинить подобный абсурд по теме вашей профессиональной деятельности, если она хоть какая то есть:)) В договоре есть две стороны, их обязанности и, обязательно!! сроки

Блин, у меня тоже лежит коробка не распечатаная. Надо хоть посмотреть что там приехало, а то может тоже недоупакованная. Кстати, в коробке дыру кто то сделал, что рука пролезает. Видно искали золото или еще что.

Согласен, да в командировке нахожусь а жена получила, ну и не стала распаковывать там все хорошо было запенено да и я переживал что лучше сам все сделаю, как я выше писал брал не себе а человеку ,поэтому дома лежал в коробке и ждал свой час на отправку. Получила жена весной, обрешетка и коробка добротные и внутри плотно все запенено, но то что было не снято и закреплено пострадало ( был бы дома сам проверил бы и все на камеру распечатал, но сейчас что толку(

Да поэтому если есть возможность любые посылки надо проверять сразу и на камеру, чтобы потом не говорили что сам сломал или потерял.

Прошу прошения начал разбирать фото, заказывал здесь первый раз и заказывал с другого сайта проигрыватели одинаковые себе и товарищу т.к поссылки получала жена перепутал. Инджапан оказывается все хорошо и грамотно упаковала! Тысяча извенений , простите дурака! Заказывал что тут и там первый раз, так что не судите строго , просто дистанционно по фото трудно оценить, ваша упаковка соответствует как и положено, все красиво и грамотно! :relaxed::relaxed::relaxed: тему считаю можно закрыть!

1 симпатия

Нифига себе в первый раз! И сразу на двух площадках одинаковый хлам. Прости меня, InJapan, за сомнения, навеянные этим постом.