Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

И что вы всё ноете? Живете в тепле, ***возки не по одной в семье, как сыр в масле катаетесь, а все ноете что всёпропало.
Цены на природный газ для населения, март 2024
(kWh, Japanese Yen
Япония 12.477
А в России для сравнения знаете? 0.896 Вот и все ваше нытье, вашими методичками можно *** подтирать - на большее они ни на что не годны.

И это данные globalpetrolprices.com, а не какого-нибудь российского агентства

9 симпатий

Блин два комбика в упаковке.

Что ж мы такие гордые и довольные жизнью тут на японской помойке делаем? Ах, благ хотим западных.
Торговал бы балалайками и радовался!

21 симпатия

Вам бы полечиться, и это не подкол, а вполне разумное предложение. Люди, которые здесь обитают, просто пытаются сэкономить. И было бы странно, если бы они это не пытались сделать.
Все “западные” блага у них уже есть и с избытком. И почему западные? У Вас с географией точно было все в порядке?

Кстати, балалайки очень хорошо заходят интуристам, особенно с востока. Гитарам такое и не снилось.
И это…, я не бухал с Вами и нет желания.

2 симпатии

В интернете общаются “на ты”, это общепризнано и у меня нет особого желания тебе “Вы” говорить. Не заслужил пока. По поводу лечения даже не предлагаю тебе, то, что у тебя с головой не лечится, увы. Западные блага не важно с какой стороны приезжают, таким как ты они все равно чуждые. Надень лапти и кокошник, и начинай радоваться популярности балалаек на востоке. Под песню про березоньку

14 симпатий
Информация от BestJapan.ru 11 января 12:48
Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что 10 января Япония опубликовала список кодов ТНВЭД, которые будут запрещены к экспорту из Японии с 23 января. До получения дополнительных разъяснений от таможни мы вынуждены временно закрыть следующие разделы для покупок:

• аудиотехника (усилители, проигрыватели пластинок, деки, тюнеры, эквалайзеры, бобинные проигрыватели)
  • носители (CD/MD/LD/LP/аудиокассеты/бобины/видеокассеты)
  • пленочные фотоаппараты и вспышки
    Точный список товаров мы опубликуем дополнительно после получения информации от таможенных органов. Следите, пожалуйста, за обновлениями на сайте.|
5 симпатий

0.896 это чего? Это какие значения? У меня куб газа уже 8 руб стоит,это 12.43 японских йен по курсу ЦБ. Т.е. я плачу за добываемый в моей стране газ столько же, сколько японец за импортный?

14 симпатий

Я кстати сколько искал, так и не нашел таможенного кода для LP. Для матриц и металлических заготовок есть, для самих пластинок нет. Все старые инвойсы от японских посылок пересмотрел, никаких таможенных кодов нет. С германских тоже самое. ЕС тоже подобные санкции ввел, но пластинки с запада поступают. Скоро увидим

884я партия на таможне.А что будет с товаром следующих партий который, внезапно, окажется санкционным, и не успел на таможню до официального введения ограничений?

В эфире тишина, наверно никто не попадал в подобную ситуацию.
Мой товар точно не успеет на таможню, поэтому беспокоюсь. В первый раз случилось подобное, чтоб именно так.

3 симпатии

не хочу расстраивать, но скорее всего придется оплатить утилизацию. В моем случае за тюнер я оплатил 1000ен

Сравнивать уровень цен без оценки уровня доходов бестолковое занятие.

1 симпатия

Т.е. 80000 йен за бобинную деку коту под хвост, плюс утилизация за мои деньги, я всё верно понял?

4 симпатии

Родному правительству спасибо скажите и Михалкову.

14 симпатий

Чего оно не успеет?
если 884 “вышла из Японии”
“В эфире тишина, наверно никто не попадал в подобную ситуацию.”
Вы чего как дети, санкции уже как 2 года вводят.

1 симпатия

Написал-же что не был я в подобном, когда мой товар плывёт, и его вдруг объявляют санкционным. Про два года…да хоть 10, я про конкретный случай.

Если он уплыл из Японии, то все ОК, если до 23 января будет на территории страны то либо утилизация, либо пересылайте посреднику в другую страну, если это будет возможно

1 симпатия

Нет, 8го партия вышла из Японии.
Спасибо что просветили, не много полегчало.
Наверно конец моим покупкам на аукционе, практически всё что интересно попадёт под запрет.

Тут камрад написал, что если партия сбежала из Японии до объявления, то вроде всё должно пройти нормально, по крайней мере я надеюсь на это.

Ну не сбежала. а прошло японскую таможню по её правилам действующим на тот момент, после чего судно вышло из Японии.
А передано таможне, это про РФ.

Ладно, не сбежала, просто образ у меня такой сложился на данный момент.
Дальше, наступает 23е число, и по каким правилам будет действовать российская таможня с пришедшей 25го партией?