Так Вы расформируйте посылку)))) И деньги вернутся)))) О боже какой мужчина))))
Ну что вы, мы всё оставляем, мы наказаны!
Было б слишком циничным на открытом для всех сайте размещать инфо о передвижении санц. товаров по территории соседа, пускай и маленького соседа нашей маленькой… человейника, где, говорят, есть “цветущий сад”. У меня тоже сад цветёт, я тоже канализацию позже Римлян сделал. Да, не ответили мы: ни за Варяг, ни За Цусиму, ни…
Поэтому и наказывают по детски, лишая развлечений. Ни на корову же тратились. Коровы все остались у нас , Спасибо деду за победу! Так что мы продолжаем растраиваться, горевать, паниковать, и доставать БАЛАЛайка с песнью " и чтоб никто не догадался…
Старался без ошибок, для упрощения перевода
P.S.
Фууу. Ответил бы “короче” -цензура б удалила за хулиганство:)
Вы нашли для себя приемлемый вариант?
Я к примеру нашел , так как ещё не успел собрать все 8 Master Tape от студии Three Blind Mice TBM , а только 3 . Продолжаю мониторить лоты на InJapan каждый день так как это удобно , а покупать как посредник будет уже японец с последующей отправкой в Россию минуя японскую таможню . Банзай , show must go on шоу должно продолжаться .
Уважаемые клиенты!
Мы готовим тестовую отправку по альтернативному каналу доставки. Для тестовой партии тарифы остаются прежними, сроки доставки примерно 2 месяца.
Есть надежда!
Я же говорил, верьте этим ребятам. Читаем главную новость на сегодня.
Какие посылки попадут в тестовую партию? Те, которые упакованные, попадут?
Присоединяюсь к вопросу.
Готов подождать))))))
Да, нашел, несколько лет назад, остановившись на InJ. Сейчас особо не встрял, не привыкнув к новым ценам.
У меня всё было вовремя, а сейчас ко времени. Или про камни: собирать/разбрасывать.
Как то так.
Слышно как звенят, в небе высоко, солнечных лучей струны. Если добрый ты — то всегда легко, а когда наоборот — трудно.
Всем добра
В жизни доброта не ценится, скорее воспринимается как слабость
Столкнулся с этим…
Ура 888 вышла с Японии
Крайняя новость для кого написана была? Стоит ли формировать посылку из санкционных товаров, лежащих на складе?
Прям как Хайку.
Тебе же сказали ждать, тут такие же как ты, никто ничего не знает, как ребёнок в самом деле. Или напиши напрямую в поддержку.
PG-9000 формируется, звучит масштабно, это вам не 889 . Авось туда попадём все
Она кстати уже закрыта. Скоро отправят. Ну кому повезло быть в первых рядах?