Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

Так Вы расформируйте посылку)))) И деньги вернутся)))) О боже какой мужчина))))

Ну что вы, мы всё оставляем, мы наказаны!
Было б слишком циничным на открытом для всех сайте размещать инфо о передвижении санц. товаров по территории соседа, пускай и маленького соседа нашей маленькой… человейника, где, говорят, есть “цветущий сад”. У меня тоже сад цветёт, я тоже канализацию позже Римлян сделал. Да, не ответили мы: ни за Варяг, ни За Цусиму, ни…
Поэтому и наказывают по детски, лишая развлечений. Ни на корову же тратились. Коровы все остались у нас , Спасибо деду за победу! Так что мы продолжаем растраиваться, горевать, паниковать, и доставать БАЛАЛайка с песнью " и чтоб никто не догадался…
Старался без ошибок, для упрощения перевода
P.S.
Фууу. Ответил бы “короче” -цензура б удалила за хулиганство:)

Вы нашли для себя приемлемый вариант?

Я к примеру нашел , так как ещё не успел собрать все 8 Master Tape от студии Three Blind Mice TBM , а только 3 . Продолжаю мониторить лоты на InJapan каждый день так как это удобно , а покупать как посредник будет уже японец с последующей отправкой в Россию минуя японскую таможню . Банзай , show must go on шоу должно продолжаться .

1 симпатия

Уважаемые клиенты!

Мы готовим тестовую отправку по альтернативному каналу доставки. Для тестовой партии тарифы остаются прежними, сроки доставки примерно 2 месяца.

27 симпатий

Есть надежда!

Я же говорил, верьте этим ребятам. Читаем главную новость на сегодня.

Какие посылки попадут в тестовую партию? Те, которые упакованные, попадут?

Присоединяюсь к вопросу.

Готов подождать))))))

Да, нашел, несколько лет назад, остановившись на InJ. Сейчас особо не встрял, не привыкнув к новым ценам.
У меня всё было вовремя, а сейчас ко времени. Или про камни: собирать/разбрасывать.
Как то так.

Слышно как звенят, в небе высоко, солнечных лучей струны. Если добрый ты — то всегда легко, а когда наоборот — трудно.
Всем добра :wink:

1 симпатия

В жизни доброта не ценится, скорее воспринимается как слабость

1 симпатия

Столкнулся с этим…

1 симпатия

Ура 888 вышла с Японии

2 симпатии

Крайняя новость для кого написана была? Стоит ли формировать посылку из санкционных товаров, лежащих на складе?

1 симпатия

Прям как Хайку.

Тебе же сказали ждать, тут такие же как ты, никто ничего не знает, как ребёнок в самом деле. Или напиши напрямую в поддержку.

PG-9000 формируется, звучит масштабно, это вам не 889 :rofl: . Авось туда попадём все :upside_down_face:

1 симпатия

Она кстати уже закрыта. Скоро отправят. Ну кому повезло быть в первых рядах?