Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

Они и не получат. Кто обнадёживает и говорит им иное просто лгут. Их пускали то при условии, что будут приносить пользу острову. А иначе, нафиг они там нужны.

3 симпатии

«Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают»

5 симпатий

Рукалицо. Я иногда просто в шоке от местных аборигенов. Отвечать на простые истины перо не поворачивается ) Надо иметь терпение тут .Глубоко мы ошибаемся))

Уже сомневаюсь, что ниппонцы понимают, что такое “ответка”, поэтому (если честно) уже “попрощался” со своими лотами …

2 симпатии

Шах и мат!!!
Что, японцы, не ожидали?
Завтра же Япония объявит об отмене санкций, т.к. её экономика рухнет без вывоза целого контейнера с барахлом раз в неделю!
Администрация injapan в ступоре!!
Телемастер нервно пьёт корвалол и запивает пивом, давясь от смеха)))

1 симпатия

Приветствую всех, это Алдияр из Казахстана. Вы знаете что лимит авиа посылок на большинство направлений 20 кг.
Появилась возможность вывозить тяжёлые посылки именно категории Аудио свыше 20 кг (25,30 кг смело)
Имейте в виду, если что обращайтесь, в личку Whatsapp/telegram. +77015439880
Так же помощь в пополнении баланса у кого нет возможности пополнить, оказывается и такие случаи есть.

5 симпатий

Сегодня важный день.

2 симпатии

Масштабы бизнеса делают его более или менее поворотливым. Качество работы Injapan будет определено по концу сегодняшнего дня и обновления статуса 888 посылки. Если они видели хотя бы малейшие риски на дополнительное включение в 888 партию санкционных товаров, что привело бы к пересмотру таможенных документов всей партии, то не пошли на это. Этим действием бизнес мог потерять рынок сбыта не только в России, но и в целом в мире.

А при чем тут 888, она точно проходная. Если они нас умышленно заранее не ставят в заблуждение по графику отправки партий.

Ну, начали вешать всех собак на ИД. Если бы они могли сделать больше, то сделали бы. А что удаляли инфу - так правильно, паникеров к стенке.

1 симпатия

Потому что они писали, что она находится под вопросом выхода из Японии.

Аукционист Евгений наверное в курсе, что вами любимая Самураюшка не занимается переупаковкой посылок или делает это за отдельную плату? Зная любовь японцев отправлять ценные лоты в простой пупырке, то часть ваших заказов придет вдребезги. И посмотрим еще, по какому курсу вам это все растаможат во Владике

ну предположим мои куленые и оплаченные лоты они бы запросто поставили бы в партию 888, однако 3 лота поставили а 2 нет, при этом лоты были оплачены одновременно 27 дек, и даже вчера было указано что один лот поедет в партии 889 -упаковка завершена и присвоен номер партии а сегодня так же как с пред лотом-упаковка приостановлена.
К чему я все это- отправить они могли бы все запросто, их недотепство привело к тому то некоторые лоты застряли и не у меня одного, но это тоже ладно, теперь им придется еще и редактировать партию 889 вынимая оттуда санкционку, создав себе трудности на ровном месте, это отнимет время будет затрачен дополнительный раб ресурс и тд

Да у меня тоже куплен товар 27 декабря, и все весит на оформление документов. Месяц бесплатного хранения от какого числа будут считать, ведь там вроде бы и так так был первый бесплатный. И я правильно понимаю что раньше платили за хранение не сформированых посылок? То есть, сейчас ситуацию обратная посылки весят не по нашей вине и значит платить не надо, или там всё равно заставят?

У меня были вертаки на 889 партии, теперь они без партии и уведомлений об этом нет.

Нет, отчёт с момента когда вашу посылку разукомплектуют. Пока всё наплаву.

1 симпатия

Уже неоднократно присылают информацию с Japex. Эта информация не говорит о том, что с 23 января они будут что-то возить. Это лишь говорит о том, что они хотят оплатить свою сверхурочную, напряжённую работу до 22 января.

1 симпатия

Не совсем понятно, будут ли то, что куплено до ввода санкций отправлять по новому тарифу или отправлять вообще? Я так понимаю, что 889 прошерстили тзъяв из нее санкционку и далее она пойдет по расписанию без нас, а с нами будут решать следом.

Пока получается, что решать придется самим. Никто не будет что-то делать за нас - уж надо принять это как действительность.

1 симпатия

За доставку деньги не вернут?