Ну допустим по кредитной линии платить все равно придется. Вы же ей воспользовались, а значит согласились с офертой. Вы здесь по паспорту, не забывайте это. Если все документы оформлены верно, любой второкурсник юрфака с вас взыщет, и себе на хлебушек т.к представительские расходы тоже придется заплатить.
Дата отправки 889 перенесли на 5 февраля, интересно, они убирают санкционку или на оборот нашли способ забить её радуюсь тому что хоть 884 уже доставка идёт полным ходом, 14 дней и дома
Дело скорее всего не в этом . Просто много пришлось исключить . Посему не набирается нужный объем для 889-й партии .
Элементарно же - не отправлять контейнер полупустым. Отправки теперь будут реже проходить, раз-два в месяц.
А вот интересно а что можно от туда везти если основное запретили.
Удочки, спининги)
всё. но по другому тарифу… так мне ответили на другой площадке.
Хорошая тема, благо я не заядлый рыбак, только детей вожу на рыбалку, им радость а мне леску распутывать
Да, но и сроки другие. Официально - 3-5 месяцев. А по факту было всегда 9-10.
Все что не запрещено, например снаряжение для кудо. Тут как говорится “Кому и кобыла невеста”.
Интересно, нам это тоже предложат?
Понял принял, буду изучать ассортимент товаров, авось что нибудь найду новое
Или Япония откажется от своих санкций, или будет что-то нехорошее! Ответ России весьма внушительный для них! Запрет на безвизовый въезд на Курилы, закрытие в стране японских центров по техническому содействию проводимым в России реформам. Ну и напоследок Сахалин-2 !
Да, запчасти тоже под запретом. Обхитрить не получится.
один раз может прокатит
Думаете, государственные органы не наблюдает за этими попытками обхода? В бизнесе нельзя играться с законом. Риски и последствия этого обычно всегда неприемлемы.
У меня пот сегодня пришел статус, что упаковка приостановлена. Номер 889 и одна посылка - на оформлении документов.
Я предложил компании отправить мою посылку в китай на имя китайского гражданина, но получил ответ что посылка расформирована. Конкретного ответа на моё предложение нет, что они подразумевают под расформированной посылкой не понятно.
Можно инфу, на какой площадке?
У меня товары куплены были в декабре 2024. А посылка попала в889 партию. Санкции с 23 января. Интересно привезут или в утиль.
Все, завтра последний день щастья великого. Не стройте иллюзий.
Привезут конечно. Сейчас японцы оттянут сроки ввода санкций и все решится. Пролистывая японские средства массовой информации натыкаюсь на “бунт” ниппонов. Для них потеря въезда на Курильские острова - это унижение и признания того, что даже гипотетически не получат сушу назад…