Самый дельный совет? На данном этапе оставить всё на плаву, ещё не настало время принимать решение. Поздно уже не будет!!!
Такой ответ мне дали и это при том, что масса не более 20 кг:
Посылка до 200 евро до 20 кг
.: Услуга пересылки 20$ до 3 кг, 25$ с 3 до 9 кг, 30$ с 9 до 20 кг
Кто дал ответ?
Эльдияр, тут на форуме тема есть
Японцев всегда возмущали ответные действия, они понять не могут, как это можно давать ответку на их справедливые санкции. Ничего нового.
Согласен, тоже про это подумал, где-то уже это проходили. Они очень удивляются, мол это крайне возмутительно, так не должно быть…)
Спасибо большое. Деньги вывести успел . И терпеливо буду ждать. Авось
Это откуда до куда такая цена? Санкционку вроде как только авиа можно в Казахстан, а там цена совсем другая…
Вангую что из Казахстана в Россию. В Казахстан с Японии авиа ценник на сайте висит.
Япония Казахстан РФ
Вообще то этот маршрут оплачивается в ИД, по расценкам, которые указаны на сайте. Эльдияр тут не причем.
В Казахстан морем+тк санкционку все же можно? У меня одна посылка 20,5кг.
Азовским?
Вы это, хоть калькулятор запустите. Это не шутка - там тоже есть информация по доставке в другие страны.
Так запустил конечно, я бы и не спрашивал. Есть там такая доставка, через Россию может пропускают?
Вот бесят безграмотные, не могу себя сдержать. В школе учиться надо было! Стыдно за соотечественников, не умеющих писать, знаю, что в ответ ругательства будут, но не сказать, значит принять, как норму.
Санкции? Не, не слышали.
Если Вы считаете, что я не знаю географию, то Вы глубоко ошибаетесь! Доставка до Казахстана морем+тк я думаю только Вы буквально понимаете! Прямо с судна поеду забирать посылку) Естественно транзитом через Россию. Про санкции понятно, тут их и обсуждаем. Думал может через Россию в Казахстан все же можно. Ещё же никто не пробовал…
Да вы поймите, что на японской таможне это оформляется как груз в Россию. А как он дальше пойдет им фиолетово. Если бы все было так просто, то и санкции бы не работали. А ценник на авиаперевозку с Японии зашкаливает во все страны. Это же не Китай.
Не знал таких тонкостей. Спасибо!
мой пост не про это был, я про орфографию писал smile: