Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

Самый дельный совет? На данном этапе оставить всё на плаву, ещё не настало время принимать решение. Поздно уже не будет!!!

1 симпатия

Такой ответ мне дали и это при том, что масса не более 20 кг:
Посылка до 200 евро до 20 кг

.: Услуга пересылки 20$ до 3 кг, 25$ с 3 до 9 кг, 30$ с 9 до 20 кг

Кто дал ответ?

Эльдияр, тут на форуме тема есть

Японцев всегда возмущали ответные действия, они понять не могут, как это можно давать ответку на их справедливые санкции. Ничего нового.

3 симпатии

Согласен, тоже про это подумал, где-то уже это проходили. Они очень удивляются, мол это крайне возмутительно, так не должно быть…)

1 симпатия

Спасибо большое. Деньги вывести успел :rofl:. И терпеливо буду ждать. Авось :upside_down_face:

Это откуда до куда такая цена? Санкционку вроде как только авиа можно в Казахстан, а там цена совсем другая…

Вангую что из Казахстана в Россию. В Казахстан с Японии авиа ценник на сайте висит.

1 симпатия

Япония Казахстан РФ

Вообще то этот маршрут оплачивается в ИД, по расценкам, которые указаны на сайте. Эльдияр тут не причем.

В Казахстан морем+тк санкционку все же можно? У меня одна посылка 20,5кг.

Азовским? :slight_smile: :slight_smile:
Вы это, хоть калькулятор запустите. Это не шутка - там тоже есть информация по доставке в другие страны.

Так запустил конечно, я бы и не спрашивал. Есть там такая доставка, через Россию может пропускают?

1 симпатия

Вот бесят безграмотные, не могу себя сдержать. В школе учиться надо было! Стыдно за соотечественников, не умеющих писать, знаю, что в ответ ругательства будут, но не сказать, значит принять, как норму.

1 симпатия

Санкции? Не, не слышали.

Если Вы считаете, что я не знаю географию, то Вы глубоко ошибаетесь! Доставка до Казахстана морем+тк я думаю только Вы буквально понимаете! Прямо с судна поеду забирать посылку) Естественно транзитом через Россию. Про санкции понятно, тут их и обсуждаем. Думал может через Россию в Казахстан все же можно. Ещё же никто не пробовал…

Да вы поймите, что на японской таможне это оформляется как груз в Россию. А как он дальше пойдет им фиолетово. Если бы все было так просто, то и санкции бы не работали. А ценник на авиаперевозку с Японии зашкаливает во все страны. Это же не Китай.

1 симпатия

Не знал таких тонкостей. Спасибо!

мой пост не про это был, я про орфографию писал smile: