Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

и где ж такие есть то? к ним нибось надо все в руки передавать еще)) и во Владике все забирать

Так в чем проблема? Организуйте все, создайте сайт, поддерживайте его, арендуйте склады в Японии и Владике, наймите персонал от грузчиков до специалистов по таможенным вопросам, договаривайтесь об аренде контейнеров и о перевозке их до перевозчика и т.д. И все это за комиссию в 1000 йен только, больше брать не смейте! Я первый воспользуюсь Вашими услугами

3 симпатии

InJapan делает бизнес не на символической комиссии в 1.000 Йен с каждого лота , а на разнице в курсе доллара к рублю от + 15 до + 20 при заводе рублей на аккаунт , а после августа так ещё и комиссию при вводе и выводе 5% начали удерживать чтобы клиенты только заводили и не выводили средства , а если лот не получилось выиграть ? Как то завёл 100 тысяч рублей и обратно вывел 95 теперь уже 100 раз подумаешь есть ли шансы на победу на аукционе или всё таки нет .

2 симпатии

Список появился, а что будет с товаром который куплин был до санкций, и лежит на складе, возможность отправить появится?

6 симпатий

Месяц полежит потом утилизируют.

Через Казахстан авиа не дёшево выходит, но как вариант иметь в виду можно.

Спасибо большое, но хотелось бы другое слышать :rofl:. Тем более я не на продажу а себе в колекцию…

А сколько примерно выходит не подскажите за 1 кг?

1 симпатия

Подскажите, запчасти с разборок для аудио тоже под санкциями ? Платы, узлы и тп

в калькулятор на главной вбейте интересующий вас вес и выберите доставку авиа Казахстан. Всё покажет. у меня получилось - 17$ кг. Вес близкий к 20 кг.

Какой жестокий этот мир!
Били санкциями по Россиянам, а попали по кондиционеру, опять. Ну что ж.
Будете теперь отвечать! как все
на вопрос:
а не дороговата ли у вас коллекция?
А вы грудь вперёд, с хрипотцой:
“Так риски какие!”
Велком, на следующей уровень!
Здесь все коллекционеры, если что.
Помог?

1 симпатия

Интересно, а сколько у вас аппаратов застряло для коллекции.

Прям поэт :confetti_ball:

1 симпатия

До вас мне далеко, я только начал путь…

1 симпатия

В теме давно, прежде чем заказывать новую категорию, обязательное согласование со службой поддержки, группа товара возилась без проблем, санкций не было, в один момент просто расформировали посылки и привет убытки, переписка не помогла, единственное предложение было переслать другому посреднику, в этот раз все происходит по этой же схеме, отправка за счет получателя, комиссия не возвращается. Единственное, что радует в этот раз, то что это произошло в отрицательном балансе за счет кредитной линии, будем значит делить убытки пополам с инджапан)!
Санкции уже давно, но компания осознавая риски до сих пор не нашла альтернативу)IMG_9394|690x341

3 симпатии

Тогда вернитесь от куда путь держите, а то потеряете ещё более.

Не вам меня ставить на истинный путь. Сам как-нибудь разберусь. Раз дельного совета не можете дать, зачем забивать чат фулом. Тут умников и советчиков, как на красной площади, хватает. А поговорить на полезные темы людей мало. Только негатив.

1 симпатия

Вероятно в ближайшее время или новые санкции введут или от старых откажутся. Но что то наверняка и оставят. Японии ответ не понравился на введенные ею ограничения и возникла мысль: " Одностороннее прекращение (работы японских тех. центров в России) является недопустимым. А где же мы харчеваться будем?" Ждем развития событий.

1 симпатия

Тоже - чуть бесит).
Почему без переупаковки.
Уговариваю их уже с неделю.
Ни в какую.
Тупо - нам плохо - сделаем плохо и вам…
Получите битый хлам на прощание

2 симпатии

Действительно дали ответ на японские санкции! Главное вовремя! Ждём развития событий…