Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

Пятничное. :)))
Я еще три года назад говорил, надо Абрамовича задействовать.
Во-первых, он опытный решала.
Во-вторых, у него свой самолет, можно санкционку возить через любую страну.

3 симпатии

23 января всем покажет кто и кому должен. Со стороны InJapan-а пока не заметно стремления разрешить эту ситуатцию в пользу своих клиентов. Посмотрим как сработают другие посредники. Осталось немного.

3 симпатии

Уважаемые клиенты!

Благодарим вас за выбор нашей компании и оказанное доверие.

К сожалению, в связи с введёнными санкциями сроки доставки некоторых товаров могут увеличиться. Приносим извинения за причинённые неудобства.

Команда нашей компании делает всё возможное для скорейшего решения данной ситуации. Мы находимся в постоянном контакте с таможенными органами Японии и активно работаем над тем, чтобы ускорить процесс оформления и доставки.

Как только появится новая информация о сроках доставки, мы сразу сообщим вам.

С уважением,
Валерия
InJapan.ru

18 симпатий

Во первых не отжали, а заморозили.
Во вторых, а кто мешал вкладывать в свою страну, хранить в средства в своей стране ?
Научитесь то хоть головой пользоваться, а не только в неё есть.

2 симпатии

Спасибо за официальный ответ команды InJapan.

8 симпатий

Хомячки не втыкают вообще о чем речь то, видят знакомые слова и слюной брызжат зачем то. Прочитать все лень? Или грамотойнеобучен ч… ча не читатель, а писатель? Научитесь не только пить в голову но и читать ей с осмысливанием некоторых целостныхх фрагментов диалога, ну а потом тяв тяв

У других посредников все нормально как возили так и возят .любой товар даже который давно под санкциями потому что везут не через Россию.

Музыкальная пауза ®

Меж нами памяти туман - Ты как во снеееее…
тыыы кааак воо снеее
Наверно, только дельтаплан - Поможет мнеее…
поо мооо жет мнеее.

Наивно это и смешно - Но так легкоооо,
моо ииим пле чаааам.
Уже зовёт, меня в полёёт
Мой дельта план, мой дель та плааааааааан.

3 симпатии

Можно пожалуйста инфу/ссылочку на посредников, кто возит.

Речь идёт не по каким тарифам будет доставлен когда-то в будующем, а как оперативно сработают на данном этапе. До назначенной даты.

1 симпатия

Почитал я пользователей Жопекса в ВК - доставка санкционки занимает 6-8 месяцев, а то и дольше. Никто авиадоставкой с транзитом в третьей стране за 2500 йен товар не повезет. Я смотрю многие возбудились, увидев возможность доставить свою рухлядь, да еще и по дешману. О, как прекрасен дивный мир

2 симпатии

Попадалась на владивостокском городском ресурсе статья о том, что арестовали на российской таможне недекларированный груз моряка торгового судна на маршруте Япония-Владивосток. Что-то про антикварные фото времен интервенции, но в теле статьи были перечислены также и автозапчасти, аудиотехника, рыболовные товары и прочие потребительские товары, большая партия. Так и возили, а может и возят, что называется “контрабасом”.

2 симпатии

Нам не надо это переводить! Об этом все пишут: о клиенториентированности ваших конкурентов. Попытки их на лицо, пускай есть и не удачные только для посредника. А здесь, забыв про деловую этику, на главной странице ЗАДНИМ числом по МСК времени пишут что-то из разряда " денег нет, но вы держитесь", Спасибо конечно, и через неделю не забили о нас.
Учитывая стилистику ранней вашей работы, 23 Янв. сего года сможем прочитать “ну ни шмогла я, не шмогла”, написанного по времени с какого-то континента?
Прям арманское радио какое- то,
которое весь день молчало, а вечером объявило " передача для глухих окончена".
Ясно, что в пустом обнадеживании смысла нет, но и несвоевременное информирование о форс-мажорных (10 и только 13!!!) - просто подстава!
Ведь многие поверили, из-за отсутствия извещения на сайте юр. лица и продолжили…
Конечно, лучше стресс снимать на клаве…, чем…
Был всегда Ваш
И надеюсь остаться

2 симпатии

А Много ли вы видели статей
Как задержали на таможне груз самураюшки?
БестДжапан??
Вот и никто не видел. . . .

По самураюшке вы таких статей не увидите, потому что это самый конченный посредник всех времен, поэтому что с ними никто не работает. Если сделал заказ, то никакой информации по нему уже не увидишь, огромные сроки ожидания, посылки они упаковывают только во Владивостоке, из японии везут в том виде как есть. Плюс у них на балансе деньги числятся в рублях, а не йенах, купил заказ сегодня по одному курсу, завтра тебе его выкупили по другому, за доставку до России деньги списывают в момент растаможки по третьему курсу и т.д. У них даже на главной отзыв от клиентов раз в 2-3 месяца появляется, с ними никто дел не ведет. Один раз заказал, пожалел и больше ни за что не буду иметь дело с ними

Не очень понятна ваша агрессия вида “не надо что-то переводить”. Мое личное человеческое мнение как частного лица и в том числе тоже клиента - заявления “как возили так и возят любую санкционку” очень преувеличены. И основания так думать имеются достаточно обоснованные, поскольку с Японией я связан по специальности уже почти 30 лет.

4 симпатии

Есть много вещей, которые мы хотели бы выбросить, но боимся, что другие могут их забрать. жажда наживы испортила россиян.

1 симпатия

Подтверждаю, что как возили, так и возят. И цена не поменялась. Были 2000 йен за килограмм, так и остались. И сроки до 9 месяцев. Но привозят всё. Кроме, разве что, холодильников, морозильников и кондиционеров.

Скоро и все остальные станут это делать. Ибо, раз перекрыт этот канал, то вынуждены будут применять альтернативные, которые и раньше были в заначке. Просто раньше работы и так хватало, а лишние риски не хотелось брать на себя. А теперь придётся. Может это даже и к лучшему, ибо смогут отправлять всё абсолютно.

Не заморачивайтесь, не интересно как привезут, не водоплавающий я. Ну Москварику пару раз по молодости (ооочень надо было) и всё. Тема “так и возят” мало кому интересна, судя по Лайкам. На первом месте - Кто. Перевод с ихнего всегда на 5+. Может вас цитата какая то задела? Напишите, заменю. При сложившейся ситуации весь фильм Брильянтовая рука выкладывай, всё в тему. И с перламутровыми пуговицами будут искать, И Дичь , запастливые" заказывать, и “шеф все пропало” писать до ответа представителя:)
Лучше поделитесь мыслью, как опытный клиент, так понимаю не встрявший, и знающий менталитет сторон, с чем связана задержка с информированием. (Как идут дела - не надо, в интересах идущих дел).
Заранее признателен.

3 симпатии

Особенно удивит западных жителей ))
$2 (260й а вовсе не 2000)стоит Вывоз из Японии до владивостока 1кг.
Притом поф чего !! (Санкции не санкции)
Одно но - упаковкой они не занимаются.
Не за какие деньги.
Вот сижу репу чешу. . .
Стать 2м самураюжкой
Название уже зарегистрировано если че

3 симпатии