Пятничное. :)))
Я еще три года назад говорил, надо Абрамовича задействовать.
Во-первых, он опытный решала.
Во-вторых, у него свой самолет, можно санкционку возить через любую страну.
23 января всем покажет кто и кому должен. Со стороны InJapan-а пока не заметно стремления разрешить эту ситуатцию в пользу своих клиентов. Посмотрим как сработают другие посредники. Осталось немного.
Уважаемые клиенты!
Благодарим вас за выбор нашей компании и оказанное доверие.
К сожалению, в связи с введёнными санкциями сроки доставки некоторых товаров могут увеличиться. Приносим извинения за причинённые неудобства.
Команда нашей компании делает всё возможное для скорейшего решения данной ситуации. Мы находимся в постоянном контакте с таможенными органами Японии и активно работаем над тем, чтобы ускорить процесс оформления и доставки.
Как только появится новая информация о сроках доставки, мы сразу сообщим вам.
С уважением,
Валерия
InJapan.ru
Во первых не отжали, а заморозили.
Во вторых, а кто мешал вкладывать в свою страну, хранить в средства в своей стране ?
Научитесь то хоть головой пользоваться, а не только в неё есть.
Спасибо за официальный ответ команды InJapan.
Хомячки не втыкают вообще о чем речь то, видят знакомые слова и слюной брызжат зачем то. Прочитать все лень? Или грамотойнеобучен ч… ча не читатель, а писатель? Научитесь не только пить в голову но и читать ей с осмысливанием некоторых целостныхх фрагментов диалога, ну а потом тяв тяв
У других посредников все нормально как возили так и возят .любой товар даже который давно под санкциями потому что везут не через Россию.
Музыкальная пауза ®
Меж нами памяти туман - Ты как во снеееее…
тыыы кааак воо снеее
Наверно, только дельтаплан - Поможет мнеее…
поо мооо жет мнеее.
Наивно это и смешно - Но так легкоооо,
моо ииим пле чаааам.
Уже зовёт, меня в полёёт
Мой дельта план, мой дель та плааааааааан.
Можно пожалуйста инфу/ссылочку на посредников, кто возит.
Речь идёт не по каким тарифам будет доставлен когда-то в будующем, а как оперативно сработают на данном этапе. До назначенной даты.
Почитал я пользователей Жопекса в ВК - доставка санкционки занимает 6-8 месяцев, а то и дольше. Никто авиадоставкой с транзитом в третьей стране за 2500 йен товар не повезет. Я смотрю многие возбудились, увидев возможность доставить свою рухлядь, да еще и по дешману. О, как прекрасен дивный мир
Попадалась на владивостокском городском ресурсе статья о том, что арестовали на российской таможне недекларированный груз моряка торгового судна на маршруте Япония-Владивосток. Что-то про антикварные фото времен интервенции, но в теле статьи были перечислены также и автозапчасти, аудиотехника, рыболовные товары и прочие потребительские товары, большая партия. Так и возили, а может и возят, что называется “контрабасом”.
Нам не надо это переводить! Об этом все пишут: о клиенториентированности ваших конкурентов. Попытки их на лицо, пускай есть и не удачные только для посредника. А здесь, забыв про деловую этику, на главной странице ЗАДНИМ числом по МСК времени пишут что-то из разряда " денег нет, но вы держитесь", Спасибо конечно, и через неделю не забили о нас.
Учитывая стилистику ранней вашей работы, 23 Янв. сего года сможем прочитать “ну ни шмогла я, не шмогла”, написанного по времени с какого-то континента?
Прям арманское радио какое- то,
которое весь день молчало, а вечером объявило " передача для глухих окончена".
Ясно, что в пустом обнадеживании смысла нет, но и несвоевременное информирование о форс-мажорных (10 и только 13!!!) - просто подстава!
Ведь многие поверили, из-за отсутствия извещения на сайте юр. лица и продолжили…
Конечно, лучше стресс снимать на клаве…, чем…
Был всегда Ваш
И надеюсь остаться
А Много ли вы видели статей
Как задержали на таможне груз самураюшки?
БестДжапан??
Вот и никто не видел. . . .
По самураюшке вы таких статей не увидите, потому что это самый конченный посредник всех времен, поэтому что с ними никто не работает. Если сделал заказ, то никакой информации по нему уже не увидишь, огромные сроки ожидания, посылки они упаковывают только во Владивостоке, из японии везут в том виде как есть. Плюс у них на балансе деньги числятся в рублях, а не йенах, купил заказ сегодня по одному курсу, завтра тебе его выкупили по другому, за доставку до России деньги списывают в момент растаможки по третьему курсу и т.д. У них даже на главной отзыв от клиентов раз в 2-3 месяца появляется, с ними никто дел не ведет. Один раз заказал, пожалел и больше ни за что не буду иметь дело с ними
Не очень понятна ваша агрессия вида “не надо что-то переводить”. Мое личное человеческое мнение как частного лица и в том числе тоже клиента - заявления “как возили так и возят любую санкционку” очень преувеличены. И основания так думать имеются достаточно обоснованные, поскольку с Японией я связан по специальности уже почти 30 лет.
Есть много вещей, которые мы хотели бы выбросить, но боимся, что другие могут их забрать. жажда наживы испортила россиян.
Подтверждаю, что как возили, так и возят. И цена не поменялась. Были 2000 йен за килограмм, так и остались. И сроки до 9 месяцев. Но привозят всё. Кроме, разве что, холодильников, морозильников и кондиционеров.
Скоро и все остальные станут это делать. Ибо, раз перекрыт этот канал, то вынуждены будут применять альтернативные, которые и раньше были в заначке. Просто раньше работы и так хватало, а лишние риски не хотелось брать на себя. А теперь придётся. Может это даже и к лучшему, ибо смогут отправлять всё абсолютно.
Не заморачивайтесь, не интересно как привезут, не водоплавающий я. Ну Москварику пару раз по молодости (ооочень надо было) и всё. Тема “так и возят” мало кому интересна, судя по Лайкам. На первом месте - Кто. Перевод с ихнего всегда на 5+. Может вас цитата какая то задела? Напишите, заменю. При сложившейся ситуации весь фильм Брильянтовая рука выкладывай, всё в тему. И с перламутровыми пуговицами будут искать, И Дичь , запастливые" заказывать, и “шеф все пропало” писать до ответа представителя:)
Лучше поделитесь мыслью, как опытный клиент, так понимаю не встрявший, и знающий менталитет сторон, с чем связана задержка с информированием. (Как идут дела - не надо, в интересах идущих дел).
Заранее признателен.
Особенно удивит западных жителей ))
$2 (260й а вовсе не 2000)стоит Вывоз из Японии до владивостока 1кг.
Притом поф чего !! (Санкции не санкции)
Одно но - упаковкой они не занимаются.
Не за какие деньги.
Вот сижу репу чешу. . .
Стать 2м самураюжкой
Название уже зарегистрировано если че