С декой тут всё индивидуально. Ну хочется человеку технически совершенный аппарат и всё, тут ничего не сделать, только купить и радоваться. Я тоже люблю подобную технику магнитной записи. А Luxman делает хорошие аппараты. Их усилители я считаю одними из лучших. Сейчас уже сложно отыскать кассету в хорошем состоянии или вот магнитную ленту. Это большая проблема, чем покупка крутого магнитофона.
Напишу в этой теме, думаю будет интересно.
Решил через Алдияра отправить два пригрывателя. 20 кг суммарно. Обычно коробка 60х60х40 под них используется. Ну, или 60х60х30, реже. Программа пропустила, декларацию сформировали. Пошла на упаковку. 2 дня проходит, получаю ответ - ваша посылка не проходит по габаритам, или расформировывайте, или отправляйте один. Говорю, отправляйте один, только ведь и он один тоже не проходит по вашим нормативам? А мы его без крышки отправим. Говорю, кому ж он нужен, без крышки-то? Тогда платите 1000йен, за расформирование. Люди мол работали, по этажам носили.
Вот так, отправить не могут, а деньги давай.
Ты, говорит, сам виноват, не дождался нашего решения проблемы.
Зачем пишу - чтобы вы увидели клиентоориентированность в цвете. У клиентов и так проблем достаточно, а они не гнушаются нажиться на беде.
Спасибо, что пока только 1000 требуют, до сих пор не могу забыть, как за вытаскивание из коробки радиоприемника содрали 9000 со скидкой
Да, посмотрел. Действительно. Прошу прощения, не знал.
А что обиделся что-ли? Ну извини что тонкую душевную организацию затронул, не хотел обижать.
Магнитофон этот реально редкий и дорогой. А кассет и ленты завались, и в состоянии как новая, и совсем новой. Начали опять выпускать. Проблем нет никаких в приобретении.
Обычно коробка 60х60х40 под них используется. Ну, или 60х60х30
В поддержке вам написали, что посылка не проходит по габаритам, в AVIA 200 см. Посчитать можно по формуле (60+40)х2+60 = 260, (60+30)х2+60 = 240. Работа с клиентами построена по принципу: клиент формирует посылку и выбирает тип доставки, мы упаковываем. Если отправить нельзя сообщаем клиенту. Если клиент хочет изменить тип доставки, то нужно заказать переформирование. К сожалению, мы не можем бесконечно переупаковывать посылки по запросу клиентов бесплатно.
Ну конечно, я же опытный дядька, пришедший в детский садик под названием “инжапан” и это именно я должен знать все тонкости упаковки и размеров авиаперевозок в Казахстан.
По факту, вы взялись упаковывать два проигрывателя, оформили декларацию, а когда поняли, что не вписывается даже половина товара, начали клянчить деньги, что умеете лучше всего.
Но после услуги вынимания из коробки радиприемника за 9000 я не удивлен
Всю информацию про санкции убрали, можно покупать что хочешь? Калькулятор правильно работает? Сюрпризом потом не будет?
Может я один их не вижу, остался запрет на тюнеры и радиоприемники.
Все ясно, просто всю информацию про санкции из новостей убрали
Пожалуйста поясните, какие у вас самые большие коробки(размеры), чтоб вписаться в 2 метра на Казахстан
Кухонные ножи и магниты можно морем единственный пункт который можно.
Смотрю опять вы лыжи на тапочки поменяли и опять наверное баланс пополнили. Прутик inJapan-овкий который тятя в детстве доставал на вас подействовал. Ваше тудым-сюдым мне что-то и кого-то напоминает.
К чему это бред? Я написал что морем можно только эти два пункта, не более. Или у вас настроение в душу кому плюнуть?
Я вам не за сегодня, а за дней пять назад.
Лучше бы вообще не писали, к чему не понятно спустя пять дней ещё люську вспомнили которая в 84 с вами на дискотеке не станцевала медлячек. Без обид, но вы мне удивляете. Щас другой персонаж прибежит со словарем, будет грамоте учить
. Тут вроде как форум, а не курятник кудахтоть всякую ересь, каждый пытается как то другого обидеть, оскорбить. Жуть одним словом. Прошу прощения если кого обидел я не со зла.
Почалося в деревне утро…
Свет потух.
Не видно тьмы.
Я опять о́дин.
Это список запрещенного. Чего нет в списке - разрешено. Неужели это так сложно понять? С кухонными ножами - в техподдержку для уточнения.