Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

Если тестовая пройдет удачно,то список для отправки морем будет скорректирован повторно.

1 симпатия

Вы мне не правильно поняли, я написал на оборот что мотрем + тк остались только ножи и магниты. Покупать это я не собираюсь.

Хотелось бы уточнить, Вы пьяный или спохма?

1 симпатия

Продолжайте, ещё 2 месяца коротать.
Народ в поле встречается, в основном на ценных злаках.
Сам утяжелился на днях, точнее так вышло, не планировал. Смотрю, ходовая вещичка за бесценок двум вражинам отойдет (мямлят всё по +100).
Я и … , так сказать-для поддержания порядка, а эти… “партнёры” куда-то делись, а я остался (не отменить).
Теперь FIT или соседа опробую за счёт продавца, (если не отменит). Выйдет как по морю было (чуток более), но не как станет.
Привычка значит

Я понял вас тяжёлый случай))) просто забейте на то что я писал. Видимо друг друга не сможем понять.) хорошего дня :handshake:

Есть тут писатели, такое впечатление, что сами для себя пишут :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

1 симпатия

Поймал себя на мысли, что читаю форум уже не для инфы а для поржать )) Всем добра и позитива

9 симпатий

Ну иногда проскакивает важная информация)

1 симпатия

Кухонные ножи в списке запрещённых.

Возможно, но зелёные галочки стоят и описание гласит что можно. Наверное не туда смотрю, бухой наверное или пьян.

они в запрещённых появились.

В разделе море+тк есть более точный список.

https://injapan.ru/help/article/tovary-kotorye-nelzya-otpravit-morskim-putem

Спасибо большое. Хорошего вечера :handshake:

все из за вас ,барыг))

Хранители коллекций, так звучит приятнее.

3 симпатии

Барыги ввели санкции против коллекционеров. Ну штош, звучит здраво. :open_mouth:

Денеги вывел, и как говорил, терпеливо жду, но желание затариться барахлом очень велеко.

Да, мы такие. Ничего не оставим в Японии, все вывезем. Все в дом :))

5 симпатий

Есть желание, но нет возможности. Как говорил один персонаж: Гранаты у него не той системы.

1 симпатия

Да вы правы нет возможности вывезти купленный товар. Получается купить меньше проблем чем теперь увести.