Если тестовая пройдет удачно,то список для отправки морем будет скорректирован повторно.
Вы мне не правильно поняли, я написал на оборот что мотрем + тк остались только ножи и магниты. Покупать это я не собираюсь.
Хотелось бы уточнить, Вы пьяный или спохма?
Продолжайте, ещё 2 месяца коротать.
Народ в поле встречается, в основном на ценных злаках.
Сам утяжелился на днях, точнее так вышло, не планировал. Смотрю, ходовая вещичка за бесценок двум вражинам отойдет (мямлят всё по +100).
Я и … , так сказать-для поддержания порядка, а эти… “партнёры” куда-то делись, а я остался (не отменить).
Теперь FIT или соседа опробую за счёт продавца, (если не отменит). Выйдет как по морю было (чуток более), но не как станет.
Привычка значит
Я понял вас тяжёлый случай))) просто забейте на то что я писал. Видимо друг друга не сможем понять.) хорошего дня
Есть тут писатели, такое впечатление, что сами для себя пишут
Поймал себя на мысли, что читаю форум уже не для инфы а для поржать )) Всем добра и позитива
Ну иногда проскакивает важная информация)
Кухонные ножи в списке запрещённых.
Возможно, но зелёные галочки стоят и описание гласит что можно. Наверное не туда смотрю, бухой наверное или пьян.
они в запрещённых появились.
В разделе море+тк есть более точный список.
https://injapan.ru/help/article/tovary-kotorye-nelzya-otpravit-morskim-putem
Спасибо большое. Хорошего вечера
все из за вас ,барыг))
Хранители коллекций, так звучит приятнее.
Барыги ввели санкции против коллекционеров. Ну штош, звучит здраво.
Денеги вывел, и как говорил, терпеливо жду, но желание затариться барахлом очень велеко.
Да, мы такие. Ничего не оставим в Японии, все вывезем. Все в дом :))
Есть желание, но нет возможности. Как говорил один персонаж: Гранаты у него не той системы.
Да вы правы нет возможности вывезти купленный товар. Получается купить меньше проблем чем теперь увести.