Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

Так сказали, что все будет хорошо. Сейчас сделают альтернативный канал и все вывезите. Ну будет чуть несколько подороже. Главное не поддаваться упадническим настроениям.

2 симпатии

Да вы правы, только эта мысль и греет.

2 симпатии

Если я правильно понял, вывоз только АВИА и предел по весу 20кг.

Размер коробки еще нужно учитывать.

Кто именно сказал, что будет дороже?

А среди здешних форумчан есть кто все равно покупает санкционку веря в светлое будущее? Не таитесь дайте знать, очень интересно))

таки можно подумать что вы с израиля

2 симпатии

Вот самое поганое когда покупать уже не можешь (по многим причинам) , но еще и не покупать тоже не можешь. Прямо раздирают противоречия. :))

4 симпатии

Все равно будут покупать, должен первоначальный стресс улечься. Из Японии многие позиции все равно будет привезти дешевле, чем с ебэя и т.п.

Есть. Покупаю. 7 лотов за два дня.

2 симпатии

Гы. Штук 20 с 9го. Ни дня -без 2х покупок

2 симпатии

Музчины, у вас стальные ко-ко! Браво! Даёшь бонусом бесплатную доставку!

2 симпатии

Пока три только, надо поляну поменять.
Получается, они санкциями по своим ударили! В три раза дешевле бабушкино отдают:) жесть.
Любитель халявы.

Думал я один такой. Вот и у меня уже 4 покупки… Хотя собирался ждать конкретику. Наверное это не лечится)

5 симпатий

Благодаря таким целеустремлённым коллекционерам, InJapan будет проще открыть новый тороговый путь в старый свет. :clap: :clap: :clap:

4 симпатии

Вы очень мудрый человек! Коллекционеры Вами гордятся!!! +💯

1 симпатия

IN JAPAN это болезнь и зависимость, как в своё время был “однорукий бандит”…или подпольные игровые автоматы… :rofl:…остановиться уже не можешь…с каждым годом засасывает всё больше и больше…спасибо им, что на старость лет осталось хоть одно увлекательное занятие…

11 симпатий

Интересно, как скоро появится простой коротенький список того, что МОЖНО привезти…

4 симпатии

Вы совершенно правы, купил 26 позиций за последнюю неделю, потому что не могу уже не покупать, половину уже привезли на склад. Но если не смогу отправить это даже обрадует, потому что дома уже ставить некуда , и балкон и спальня и еорридоры, половину посылок даже уже год не открывал. Единственный недостаток в этом увлечений, деньги почти закончились. А продавать я не умею.

8 симпатий

Винтажелудия
Амплемания
Колонохолия
Дискофилия