Сейчас все посылки идут через статус подготовка документов, который связан с проверкой возможности отправки товаров по тому или иному способу (звучит как будто EMS заработали снова). Следовательно стоит оплатить отправку.
Что на этом инджапане сидеть… переходите на других посредников. я уже давно так сделал
ничего… на пенсии откроете…
Сегодня сформировал посылку, пополнил недостаток баланса. Весь товар попадающий. Была подготовка документов, сейчас в очереди на упаковку. В одном я точно уверен-персонал IJ лучше всех нас знает, что нужно делать в данной ситуации.
Так и поступаю.
Будто раньше было по другому.
А что ты тогда на этом форуме сидишь? Предоставь хоть один довод чем другие лучше, а мы подумаем
Подскажите мне где посмотреть статус своей посылки которую собрали и я оплатил.У меня значится что расчет произведен и всё.
Личный кабинет - посылки. Там появится номер партии, но не сразу.
Предоставь хоть один довод чем другие лучше, а мы подумаем
Например, бензиновые зажигалки (типа Zippo) iJ вообще не отправляет и не выкупает (мол, нельзя). Другие посредники без проблем отправляют морем+ТК. Или на виниловые пластинки пересыл у iJ дороже некоторых других посредников. Что лично меня держит на iJ – возможность кредита ¥50000. Но постепенно переползаю к другому посреднику.
Если не секрет какого посредника предпочли?
Про пластинки согласен … Тоже думаю …
君はとても優秀だ。#!!!
правил форума не нашел, но, скорее всего, упоминать конкурентов запрещено. Ответил в личку.
Понял Вас спасибо!
Черканите и мне пожалуйста по другому посреднику, оч надо…
Черканите в личку тоже плиз по посреднику, что вам ответили.
Это было по Хайку, (стиль в японской литературе - “лёгкая лирика”). У нас бы это назвали " короче, в двух словах".
Вся переписка --в двух словах- не парьтесь:)
Если можно и мне. Спасибо)