и мне мне мне
Тоже хочется посредника в личку, спасибо заранее.
Хорошая реклама в никуда. Надеюсь любимая компания в бешенстве будет завтра с утра.
Конечно, жадные подростки ушли к конкуренту.
Здесь остались только состоятельные парни.
Товарищ купил пару винилок не у IJ конечно , доставка самолётом , недорого вроде бы как слышал, и результаты среднего качества.
Немного волны на пластах и ТД примятая коробка.
100 рублей на дороге не валяются.
Мы осуществляем деятельность исключительно в рамках законодательства с полным таможенным декларированием. Если существуют посредники, которые занимаются доставкой таких товаров, мы относимся к этому положительно.
Да, я понимаю, что вы работаете строго в белую. Но, как обычно с нашей страной, глупость законов (отчасти) компенсируется их необязательностью, и некоторые “запрещенные” товары проходят таможню в составе больших сборных грузов. Чем пользуются некоторые другие, более мелкие компании-посредники.
Так я всегда - Мир, Дружба, Жевачка.
Интересно, что за пластинки покупают люди в Японии? Еще года 4 назад наметилась тенденция, что интересного винила стало выставляться мало, а вот за последний год я вообще интересных лотов видел единицы. Раньше даже лотов, в которых выставлялось по 20-40 пластинок и все довольно ценные, было много, чуть ли не каждый день появлялись, сейчас такое редкость. И цены в Японии стали о май гад. Раньше к примеру лет пять назад пластинки Металлики Master of Puppets американские по 2-3 тысячи йен уходили, сейчас по 15-20 в легкую
Есть релизы японских исполнителей, например. Что касается меня, я окончательно понял, что японская нарезка западной музыки- это что-то неправильное, и постепенно избавляюсь от японских прессов в пользу оригиналов США и Англии.
Я на Японии винил непокупал ниразу тк своего хватает и по месту есть в продаже.
В своё время навозили дальнобойщики винила. С Польши с барахолок натягали , счас там тоже мало что есть.
Меня полностью устраивает качество звучания CD и SACD и обычная лента.
Японские релизы отличаются “писклявостью” от европейских и ещё сильнее от американских. Не понимаю, кому это может нравится. У меня нет таких знакомых в двух столицах. Звучание сильно на любителя аниме.
В стране давно не как обычно и для нормальной конторы игры в необязательность законов невозможны принципиально. Люди дорожат своим бизнесом и не будут подвергать его риску, в том числе и уголовному. Если вы не сталкивались, то и Слава Богу. Всё значит впереди.
Здесь можно поспорить, например японский Master of Reality первые три пресса звучят лучше чем все остальные (USA, UK и т.д). Недавно пришел Флойд Энималс оригинал англия, глухой напрочь, японец в разы его переигрывает и таких примеров много. Исхожу из своего многолетнего опыта.
всё познаётся в сравнении !
Новое , это хорошо забытое старое !
Возрадуемся земляне, объявлена дата выхода PG9000, PG9001.
Ещё вчера в обед была
И мне пожалуйста напишите… Спасибо! )
Я тоже, когда начал винилом увлекаться, японцев собирал. Потом все продал, при сравнении американцы, англичане и европейцы звучали куда лучше, японцы повально какие-то звонкие, плоские, безжизненные. Даже хваленные японские Dark Side of the Moon какие-то плосковато-холодноватые по звуку, англичане куда мягче и насыщеннее. Единственно только по опыту скажу, что японские издания Led Zeppelin 1992 года очень классные и больше положительных примеров у меня нет. Дурость это - кратно переплачивать за обишку или за промо пресс с белыми лейблами
Напишите, пожалуйста и мне!