Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

А еще дурость - судить винил по странам, а не по фирмам и периодам.

3 симпатии

А я буду работать только с InJapan меня всё устраивает и “коней я на переправе не меняю”, а если кто-то решил слиться делайте это тихо и не надо плевать в “душу” компании. Удачи всем!

13 симпатий

Что поделать, если у японцев общая тенденция такая. И как понять “по фирмам и периодам”? Бывает что какое-то западногерманское копеечное переиздание куда лучше какого-то дорогущего английского первого пресса и наоборот, тут только покупать и самому все слушать

Так в том то и дело. Pink Floyd - Animals, упомянутый выше есть разные японские издания. Например, 25AP340 не “звонкий”, а глухой как некоторым нравится.
А вот Van Halen я сравнивал, и тут однозначно у меня лидируют американские прессы, за ними идут японские и лишь затем UK. Хотя опять же многое зависит от аппаратуры, на которой слушают. Даже тупо от картриджа.
А еще есть куча пластинок производства США и Европы, которые в хорошем состоянии можно найти только в Японии.
И не забываем о цензуре. Те же альбомы Scorpions. В мире их обложки зацензурированы, а в Японии оригинальное оформление. Это ведь тоже немаловажно для коллекционера.
В общем, нюансов много, рубить с плеча тупо по странам - это не наш метод.)))

1 симпатия

Парни, хватит флудить! Божественно в японском издании звучит Seikima II! Всем печально, не только виниловодам.

Я такого ещё не видел! Лот n1170652385 - история ставок- Логин - название посредника! Кто это?, спросив коллег, - в ответе ничего, кроме мата.
Здоровая конкуренция во времена санкций?
Перебить? - во здравие InJ.

Вопрос к админу форума Валерии. Покупаю швейный машинки они стояли в санкционном списке вместе с вязальными машинками, но почему то машинки вы отправляете, а вязальные нет, как это вы объясните?

Надеемся, что после отправки тестовой партии, можно будет покупать. Просим немного подождать.

6 симпатий

Скучаю по временам зенмаркета также как пикейные жилеты скучали по “золотым временам порто-франко”. Сейчас только вздыхать остается и завидовать

2 симпатии

Сегодня видимо что-то где-то глюкнуло.

1 симпатия

Это вот китайцы все скупают перебивают?
2025-01-30_16-50-49

1 симпатия

Или Уже пустили на самотёк!?
Да, были времена, когда слетало Клиент 2,3. И торговались меж собою в слепую, цену друг друга поднимая:)
Настроение - ностальгировать.

Смотрю тут и японцев много среди покупателей

Видимо свой хлам надоел, заполонили :rofl::rofl::rofl:

Это ещё не рассвело даже. Вы 2 февраля зайдите в 15.30 с тонной зелёных баксов и освободите их от хлама:), пока китайцы к НГ готовятся
В начале пандемии брали за 300 с царапками

Я бы с радостью, 2 февраля но увы, у меня днюха, юбелей буду отмечать пьяный буду, и манета вся туда :rofl::rofl::rofl:

Забавно! Покупка хлама- дело избранных или
Когда выберут, тогда и продолжите:)

1 симпатия

Я знал что что то здесь не так в улыбке Трампа
:slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

1 симпатия

Вот что он имел в виду своим “Боритесь, боритесь”, он ставки на аукционе перебивал. Мужик, наш человек

А он везде, почти.

И Валерия предупредила: “Просим немного подождать.”
Совпадение? или
может “затариться и уйдет” к себе, в берлогу.,:wink: