А еще дурость - судить винил по странам, а не по фирмам и периодам.
А я буду работать только с InJapan меня всё устраивает и “коней я на переправе не меняю”, а если кто-то решил слиться делайте это тихо и не надо плевать в “душу” компании. Удачи всем!
Что поделать, если у японцев общая тенденция такая. И как понять “по фирмам и периодам”? Бывает что какое-то западногерманское копеечное переиздание куда лучше какого-то дорогущего английского первого пресса и наоборот, тут только покупать и самому все слушать
Так в том то и дело. Pink Floyd - Animals, упомянутый выше есть разные японские издания. Например, 25AP340 не “звонкий”, а глухой как некоторым нравится.
А вот Van Halen я сравнивал, и тут однозначно у меня лидируют американские прессы, за ними идут японские и лишь затем UK. Хотя опять же многое зависит от аппаратуры, на которой слушают. Даже тупо от картриджа.
А еще есть куча пластинок производства США и Европы, которые в хорошем состоянии можно найти только в Японии.
И не забываем о цензуре. Те же альбомы Scorpions. В мире их обложки зацензурированы, а в Японии оригинальное оформление. Это ведь тоже немаловажно для коллекционера.
В общем, нюансов много, рубить с плеча тупо по странам - это не наш метод.)))
Парни, хватит флудить! Божественно в японском издании звучит Seikima II! Всем печально, не только виниловодам.
Я такого ещё не видел! Лот n1170652385 - история ставок- Логин - название посредника! Кто это?, спросив коллег, - в ответе ничего, кроме мата.
Здоровая конкуренция во времена санкций?
Перебить? - во здравие InJ.
Вопрос к админу форума Валерии. Покупаю швейный машинки они стояли в санкционном списке вместе с вязальными машинками, но почему то машинки вы отправляете, а вязальные нет, как это вы объясните?
Надеемся, что после отправки тестовой партии, можно будет покупать. Просим немного подождать.
Скучаю по временам зенмаркета также как пикейные жилеты скучали по “золотым временам порто-франко”. Сейчас только вздыхать остается и завидовать
Это вот китайцы все скупают перебивают?
Или Уже пустили на самотёк!?
Да, были времена, когда слетало Клиент 2,3. И торговались меж собою в слепую, цену друг друга поднимая:)
Настроение - ностальгировать.
Смотрю тут и японцев много среди покупателей
Это ещё не рассвело даже. Вы 2 февраля зайдите в 15.30 с тонной зелёных баксов и освободите их от хлама:), пока китайцы к НГ готовятся
В начале пандемии брали за 300 с царапками
Я бы с радостью, 2 февраля но увы, у меня днюха, юбелей буду отмечать пьяный буду, и манета вся туда
Я знал что что то здесь не так в улыбке Трампа
Вот что он имел в виду своим “Боритесь, боритесь”, он ставки на аукционе перебивал. Мужик, наш человек