Напишите уже кто-нибудь, какого конкурента здесь обсуждали выше, мне в личку не ответил автор поста. Ну удалят и удалят потом сообщение, не оштрафуют ведь. А то эти на ровном месте денег требуют, посылку не смогли не только отправить, но даже упаковать, а за расформирование плати им.
AliExpress)
А что мешает вбить в Яндекс "посредники в Японии "? Там целый список вылезет, на любой вкус
Я думал я один такой - вся квартира в коробках
Я очень отстаю оказывается!
Ну надо исправляться.
Квартира в коробках это не только полезно, но и модно. Коробки из Японии имеют особый дизайн их текстуру поверхности опоясанные ярко-жёлтыми лентами узнаются издалека.
А картон какой добротный! Овчаренку не взошел, выбирает отечественный. Так что в ихних картонных коробках можно смело ценное хранить, по хозяйски. Даже тушёнку и морковь. А будет запрыгивать сверху - тогда ещё ставьте и ставьте. Они, кобели, ленивые, им проще спать охраняя, чем стоять считая:)
А я пупырку крупную японскую под простынь кладу.
Мягче спать и как клеенка спасает.
Я тоже, но сверху матрац еще.
Так ведь есть ночные подгузники для взрослых, вместо “пупырки”…
Я так в коробке и сплю под пупыркой. Но скоро говорят место под солнцем освободится - может перееду.
А коробка рядом с метро, добротная? Слышал, что скоро возникнет спрос на них.
Золотая жила
Я только из-за пупырки с InJapan. Приятно, что таких много.
ДАаа́а! Пупырка-это всё!!!
Как звёздочки на кителе. Её одну в одну не сложишь. Говорят и под матрас её можно, и…, а не только под кровать. ВЕЩь!
Здравствуйте. И мне пожалуйста напишите)
1 $ = 55.30 руб.,
Они из прошлого?
1 USD₮ = 152.00 ¥
Вот у них настоящее.
в личку напишите пожалуйста
все из- за вас барыги