Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

я думаю это самый мощный пакет санкций, даже отключение свифт так не повлиял на экономику как запрет на покупку проигрывателей и усилителей на барахолках.
теперь я понял что означало когда трамп говорил-дрил дрил

Bloodhound Gang должен выпустить ремейк к своей песни Burn , песенку dril mother *** dril

Блин…
Я только после твоего сообщения осознал, что лук, собранный на даче, храню в картонной коробке с инджапана. :grinning:

3 симпатии

Вы очень сильный человек, раз нашли силы сознаться:). Значит хороший лук получился!

2 симпатии

Сударь! Здесь все ценители коробок и пупырки, есть и искатели приключений “и мне в личку”. Вы сами чьих барыг будете?

1 симпатия

Ну что, синяки, торгуем?

1 симпатия

— Отдайте мне мои проигрыватели, я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.

8 симпатий

кто может пояснить, альтернативный способ отправки, это так же морем только не пароходом, а например на подводной лодке… или это не море, а только самолет?

это караваном на кораблях пустыни , через пустыню гоби , афганистан , таджикистан а там и до мск рукой падать

1 симпатия

Говорят тайный подземный ход нашли. Еще с тех времен когда Япония была закрыта от внешнего мира.

И морем можно будет, только с пересадкой и ожиданием в стане, где много диких диких тараканов/пауков. Потом Монгольским флотом. Маршруты засекречены от дорожных бандюг “дЭнги дай”. Знаю точно, что контейнеры будут не возвратные, придется выкупать-цена доставки. Так что, кто ищет, барыг теперь можно вычислить по контейнерам на дачах с надписью InJ на борту:)
А туннель ещё в 90-е нашли, металлоискатели , обделали его- не войдёшь!

1 симпатия

"Одноклассники " сюда переехали?

2 симпатии

Похоже, да наверно не только они.

1 симпатия

Тишина что-то, затишье перед бурей?

А в это время другие барыги и коллекционеры потихоньку скупают в Японии технику… Без нас… :slight_smile:

2 симпатии

Порадуемся за коллег, вот какие молодцы.

1 симпатия

Правильно. Не всё же нам!?

1 симпатия

Не, ну можно еще на втором этаже третьим ярусом складировать. А впрочем есть теперь время на распаковку. :slight_smile:

1 симпатия

Распаковка это мелочи. Сделать каждый аппарат ещё нужно, довести до ума. Вот где время и внимание нужно. Спасибо Японии и так, что дала не только помечтать, но и многое воплотить в жизнь! Как-будто слетал на машине времени в прошлое! Хотя в прошлом о таких аппаратах и мечтать не мог.

6 симпатий

А для меня это самый кайф.

1 симпатия