Ага, наконец то делом занялись!, надо и распаковать прошлогодние подарки , настройки их произвести если таково возможно!
До лета наверное справятся у кого большие запасы.
Что то затих чат… Захожу сюда уже чаще чем на новостные каналы, узнать что нового. Напишите хоть кто тоже в 890й партии что ли…)
А тем временем клиенты IJ продолжают покупать запрещенку.
https://injapan.ru/auction/w1171329409.html
Неплохой вариант, если в сохране.
Хорошая пленка, вы хотели сказать? Вовремя наш соскочил.
Именно плёнка и запись.
Результаты какие то будут числа 12 вечером, наверное. , я сам тоже жду, и хочется купить деку покрасивее и ТД.
А почему думаете 12? Я полагаю отправка будет 19. Вот если отправят с острова, то в дальнейшем и будет понятно, что можно отправить. Останется ждать сколько времени займер доставка. Ну и стоимость.
Одни “залёты” подряд.
(Pioneer CT-A9D в завершенных).
Надо большими буквами написать:
"STOP, санкции, оставайтесь с нами на форуме. БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! Пожалуйста.
Я бы не стал перебивать его ставки.
Посылка в 890-й партии. После завершения упаковки перешла в статус упаковка приостановлена. Партия все еще формируется. Может у кого есть дополнительная информация ?
Сегодня увидел пару лотов которые раньше уходили за 60 $ а сегодня то нет. Стали меньше покупать или мне показалось.
Да вообще затишье. И все из-за меня.
А сколько еще времени есть на бесплатном хранении, у меня один вертак не оплаченный остался? Куплен перед НГ был, за неделю где то.
Сегодня у меня сменился номер этой партии на 9002
Держу пальцы. Видимо третья в пробной партии.
Заметил что одному продавцу непонравилось сумма на аукционе за деку , похоже он отменил продажу , ставки были то наблюдал сам за ней .
Рейтинг у него на яхоо 100% .
Ну и что?
Это его товар, захочет и откажется продавать.
Участились случаи отмены торгов, даже у проверенных и уважаемых самураев.
Снимают, чтоб подождать. Значит и нам ждать.
Видимо на цифрах стали понимать, что без нас это - хлам, а не ВинТажь.
Такое уже было на первых санкциях.