Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

Про сейчас то как раз понятно, в тоже время некоторые посылки формировать таки можно, и они идут в зачет. Но! Это не очевидно из текста. Как и не очевидно, что посылка не равна одной отправке, а может быть равна и 2 и 3 и 8. Поэтому года два назад, я ошибочно полагал и умышленно формировал разные посылки, чтобы копить статус. Вот так ))

Многие указывают дату смены статуса посылок , но как понять скока она тащилась , например после растаможки до отправки ТК своим клиентам. Указывайте период , это для ориентировки остальными своих висяков . У меня тоже слетела с 891 (вроде) на 9003 . Ждём

Да какая там выручка? Пожарника вдруг накорми, мышей импортным потрави, гайцу дай, чтоб контейнер на пароход успел. По бустгалтерии это не провести, как сверх доход, придется кому-то дельту возвращать на счёт. Поэтому и храню тел всех покупателей с Авито, чтоб если вдруг понадобиться, то написать: “мил человек, мне здесь вернули лишнее, получи и ты:)”
Мало знать законы, термины Психологии, надо и уметь ими пользоваться!

1 симпатия

Во-во, у меня прикинь, прямо один в один было. Сижу такой, ем фундук, всё нормально - вкусно. Потом хлоп, один горький попался, потом штуки 3-4 вроде нормально, а потом после вообще вкус пропал… Думаю ладно, пойду шины поменяю. Приехал, никто не поменялся, пришлось обратно тащить. Вот такая вот тема братан.

2 симпатии

Психология!! Послевкусие после только одного горького на шиномонтаж передалось. Весь день не в туды

1 симпатия

https://dzen.ru/video/watch/67bafbc635083f62fd20b865

Там снег. На складе надёжнее будет.

Предложение им купить на грузовики у наших шины зимние уже с расчетом на наши зимы снега и сугробы.

Если вам жалко, что деньги остаются в инджапане, можете зарегаться на другой площадке и сделать ставку оттуда, деньги уйдут японскому продавцу и вам полегчает.

2 симпатии

В отношении нас ( покупателей ) IJ делает гораздо больше благого , нежели японец о котором речь . Равновеснее направить средства своим кураторам

1 симпатия

Ну откуда там снег? Может гдето в горах и выпало что нибудь. Там намного теплей чем у нас, не драматизируйте.

так спросите в поддержке, инетерсно

Я ничего не собирался спрашивать у поддержки. И даже вопрос не задавал. А самому спросить, что мешает?

Кто нибудь уже сформировал посыль для отправки “тестовой партией”? т.е как море+тк, как мне обьяснили в поддержке. Можно уже формировать санкционку как море+ тк, и есть большой шанс что поедет тестовой партией. Или все в ожадании как и я ?

Если есть что формировать то формируй , а как будет отпишешь.

Моя посылка в 9003
формируется

1 симпатия

Давно нужно было сформировать!!! Пока вы тут титьки мнёте, приходится долго ожидать пока набъется поставка! Формируйте уже, не стесняйтесь))
Тоже изнемогаю в 9003 грузе…

2 симпатии

И я про то что в контейнере должны быть и ждать выхода .
Но наверное пока решатся я ещё что-то куплю и сформирую.

У меня в партии 9001 22,01 была приостановлена упаковка, но 10,02 всё таки упаковали и 19,02 судно вышло из Япии.
А вот в партии 9002 04,02 приостановили упаковку, а потом 12,02 упаковали. С тех пор так и лежит. То есть 9002 упаковали всего лишь на 2 дня позже и всё(((

У всех так, только вот неизвестно когда выйдут следующие партии, возможно долгое ожидание. Так ответила ТП.

Формируйте, пока есть тестовые партии. У меня запрещенка в феврале сформирована/упакована в 891ую, после упаковки перешла в тестовую 9003. Дата отправки стала у 891й - 6 марта.

3 симпатии