Про сейчас то как раз понятно, в тоже время некоторые посылки формировать таки можно, и они идут в зачет. Но! Это не очевидно из текста. Как и не очевидно, что посылка не равна одной отправке, а может быть равна и 2 и 3 и 8. Поэтому года два назад, я ошибочно полагал и умышленно формировал разные посылки, чтобы копить статус. Вот так ))
Многие указывают дату смены статуса посылок , но как понять скока она тащилась , например после растаможки до отправки ТК своим клиентам. Указывайте период , это для ориентировки остальными своих висяков . У меня тоже слетела с 891 (вроде) на 9003 . Ждём
Да какая там выручка? Пожарника вдруг накорми, мышей импортным потрави, гайцу дай, чтоб контейнер на пароход успел. По бустгалтерии это не провести, как сверх доход, придется кому-то дельту возвращать на счёт. Поэтому и храню тел всех покупателей с Авито, чтоб если вдруг понадобиться, то написать: “мил человек, мне здесь вернули лишнее, получи и ты:)”
Мало знать законы, термины Психологии, надо и уметь ими пользоваться!
Во-во, у меня прикинь, прямо один в один было. Сижу такой, ем фундук, всё нормально - вкусно. Потом хлоп, один горький попался, потом штуки 3-4 вроде нормально, а потом после вообще вкус пропал… Думаю ладно, пойду шины поменяю. Приехал, никто не поменялся, пришлось обратно тащить. Вот такая вот тема братан.
Психология!! Послевкусие после только одного горького на шиномонтаж передалось. Весь день не в туды
Предложение им купить на грузовики у наших шины зимние уже с расчетом на наши зимы снега и сугробы.
Если вам жалко, что деньги остаются в инджапане, можете зарегаться на другой площадке и сделать ставку оттуда, деньги уйдут японскому продавцу и вам полегчает.
В отношении нас ( покупателей ) IJ делает гораздо больше благого , нежели японец о котором речь . Равновеснее направить средства своим кураторам
Ну откуда там снег? Может гдето в горах и выпало что нибудь. Там намного теплей чем у нас, не драматизируйте.
так спросите в поддержке, инетерсно
Я ничего не собирался спрашивать у поддержки. И даже вопрос не задавал. А самому спросить, что мешает?
Кто нибудь уже сформировал посыль для отправки “тестовой партией”? т.е как море+тк, как мне обьяснили в поддержке. Можно уже формировать санкционку как море+ тк, и есть большой шанс что поедет тестовой партией. Или все в ожадании как и я ?
Если есть что формировать то формируй , а как будет отпишешь.
Моя посылка в 9003
формируется
Давно нужно было сформировать!!! Пока вы тут титьки мнёте, приходится долго ожидать пока набъется поставка! Формируйте уже, не стесняйтесь))
Тоже изнемогаю в 9003 грузе…
И я про то что в контейнере должны быть и ждать выхода .
Но наверное пока решатся я ещё что-то куплю и сформирую.
У меня в партии 9001 22,01 была приостановлена упаковка, но 10,02 всё таки упаковали и 19,02 судно вышло из Япии.
А вот в партии 9002 04,02 приостановили упаковку, а потом 12,02 упаковали. С тех пор так и лежит. То есть 9002 упаковали всего лишь на 2 дня позже и всё(((
У всех так, только вот неизвестно когда выйдут следующие партии, возможно долгое ожидание. Так ответила ТП.
Формируйте, пока есть тестовые партии. У меня запрещенка в феврале сформирована/упакована в 891ую, после упаковки перешла в тестовую 9003. Дата отправки стала у 891й - 6 марта.