Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

"Валерия
InJapan

23д
Надеемся, что после отправки тестовой партии, можно будет покупать. Просим немного подождать."

Самое страшное, что может произойти- это Вы станете счастливым обладателем шикарной недвижимости (колонок) за рубежом! И как положено, с коммунальными платежами: за хранение, утилизацию мусора. Так же могут фото состояния прислать по запросу:) Самому ехать не надо будет!
Выше - сообщение представителя, 23 дня назад.
Выбор за вами.

2 симпатии

Можно вывозить. Я разрешаю.

Все отправили посыл в космос, подышали маткой, попросили вселенную, поставили свечку, даже может кто продал душу за PG-9000?

Ну вот санкции дошли конкретно до меня. Сегодня автоматически слетел уровень “VIP”. Плохой из меня стал покупатель. Надеюсь в будущем вернут, если смысл будет.

2 симпатии

У меня тоже слетел уровень, хотя по условиям не должен был)

3 симпатии

Тоже самое. Уровень понижен. Интересно, восстановят или нет.

1 симпатия

Мне уровень понизили (опытный покупатель > покупатель), но кредит 50k¥ остался. У всех кредит остается? Если да, то просто сбой.

Кредит автоматом не подключается. Его ведь дают по запросу. Также вероятно и отключается вручную. У меня все по-прежнему.

Мне кредитку отозвали по срокам, груз лежит, баланс отрицательный, ИД техподдержка ничего внятного не обещает, поэтому пока наблюдаем, ну а так развитие событий два, либо везем, либо делим убытки пополам)
Пока наблюдается схема собрать задолженность)

В справку загляните, до этой ситуации я была активным пользователем, Уровни клиентов
Покупок за полгода более чем)

1 симпатия

в справке не покупки а отправки, две большие разницы

Аналогично

Не пиши о чем не имеешь не малейшего представления.

2 симпатии

Не отправки, а количество товаров) еще раз внимательно перечитайте)

1 симпатия

Ну что пенсионеры, вот вам пощечина от молодняка))
В описании написано количество товаров.

Русским и буквами " ОТПРАВЛЕНО товаров"

Те купленные сотни лотов но неотправленные , а лежащие ПОЛГОДА на складе, не считаются, они должны быть ОТПРАВЛЕНЫ, такое уже было в коронобесие, отправки не производились, уровень понижали автоматом. Ничего страшного в этом нет, учитывая что пока вам не понижают кредит, а и понизят не страшно, меньше барахла ненужного накупите

6 симпатий

Пушич не мороси, она имела ввиду справедливо что:
✓ 5 товаров в одной посылке это - 5 отправленных товаров, а не одна отправка. Про хранение на складе речь не шла.

Дык ОТПРАВЛЕННЫХ а не ПРОСТО КУПЛЕННЫХ , вы ребята совсем не умеете читать буквицы.( а потом вой и плач на могилке коммерческих проектов).В школе надо было лучше учиться видимо…
ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СТАТУСА НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ это именно ОТПРАВКА купленного товара - простой покупки и лежания на складе не достаточно. А одной посылкой или сто десятью, не важно. То что я вижу.

А кто там что имел ввиду мне неведомо, я просто читаю текст

3 симпатии

Ну очевидно же, что человек покупает и отправляет)) покупать и пол-года держать их на складе… О_о
Там ниже потом по ос ещё мэссэдж был. А вы человека кусь-кусь))

Если честно, я вообще когда-то давно думал , что именно отправок, а не количество купленных и отправленных товаров. Так и нужно было написать: купленных и отправленных товаров.

Не понимаете? Проблема именно с отправкой, покупать никто не мешает сейчас, хоть тонну санкционки купите и копите на складе. И с чего решили про куськусь какой то, просто поправил для ясности- какая то подростковая обидчивость. Читать внимательно и думать-, стараясь понять прочитанное, вот мой совет

3 симпатии