Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

Ну у вас логика.
Например есть лот с начальной ценой 5000, приходят два клиента IJ, других нет. Первый ставит 7000, второй 8000. Забирает лот второй за 7250. А вы хотите чтобы второй забрал лот за 7250 и ему ещё вернули ему 2250?
А с фига ли?
Если есть Первый , готовый взять за 7000, и не ныть в паблике про обман и прочее.

3 симпатии

Там чтобы реализовать вашу идею парни нужно, с каждым новым участником пришедшим в IJ регистрировать новый эккаунт. И все ставки делать, как отдельный игрок. Допустим, это сделали, что от этого изменится для вас? Два эккаунта будут всё равно торговаться между собой, пока один другого не перебьёт и эти деньги заберёт японец. Вам от этого легче станет? По мне там лучше пусть свои заработают. Я всю жизнь придерживаюсь именно этой тактики, я уважаю соотечественников и забочусь о своих.
А вас как будто жаба душит, что контора, которая работает в ваших же интересах и помогает приобрести недоступные игрушки, получит лишнюю денежку. Причём, мизерную по моим оценкам. Не так и много этих случаев, когда идут торги между клиентами. Давайте, приведите пример вашей переплаты вместе посчитаем сумму. Здесь же человек пять всего “настрадавшихся” от торгов между клиентами. Посмотрим о каких суммах идёт речь.

4 симпатии

Это именно пакостная привычка заглядывать в чужой карман, радоваться не тому, что у самого все хорошо, а тому, что у соседа дела хуже (лучше пусть Японский продавец мои деньги получит чем барыги из инджапана). Люмпенские дела, хотя и у не бедных бывает … Отвратительное качество

4 симпатии

нет там страданий никаких, страдания только в жадной башке поставил деньги - значит готов платить и цена устраивает , а если ставишь столько, сколько платить не готов - значит не совсем адекватен…
Лудома́ния (лат. ludo — играю + др.-греч. μανία — безумие, влечение, букв. влечение к играм), игрома́ния, игрова́я зави́симость, патологи́ческий гэ́мблинг (англ. gambling — игра на деньги) — психическое расстройство, выражающееся в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, которые доминируют в жизни человека и ведут к снижению социальных, профессиональных, материальных и семейных ценностей: такой человек не уделяет должного внимания своим обязанностям в этих сферах. Всемирная организация здравоохранения даёт этому расстройству название патологическое влечение к азартным играм

2 симпатии

На главной появилось об окончании срока бесплатного хранения 1 марта. Подскажите: вопрос с доставкой санкционки уже решен? Или IJ просто хочет получить своих денег и за товары и за их хранение, а вот свою часть задачи (доставка товаров в Россию) они выполнить не могут? Я не совсем понимаю как можно требовать денег за хранение того, что ты не можешь доставить заказчику.
ДЛЯ ТУПЫХ КОММЕНТАТОРОВ: 98% моих товаров (около 25 единиц), лежащих ныне на складе, куплены до объявления о грядущем запрете вывоза. Как раз подходил срок окончания бесплатного хранения и я собирался формировать посылку. Потом вдруг бахнул запрет и на мое письмо в поддержку от 14.01 со словами “а можно ли быстро сформировать посылку, её оплатить и успеть вывезти товар” сказали - “нет, уже не успеем сформировать и отправить до 23 числа.” Всё. С тех пор оно лежит на складе. Ждёт неведомых чудес. Потом говорят: плОти кредит. А каков смысл его плОтить? Оплатить товары и получить… что??? Нефритовый стержень за щеку?! Теперь говорят: плОти за хранение. Из всех перспектив пока “Мы готовим тестовую отправку по альтернативному каналу доставки.” Она уже ровно месяц готовится? Или все ж таки она уже едет? Или что с неё?! Информационный вакуум = Нефритовый стержень за щеку. Так понятней?

4 симпатии

Странно видеть такие обвинения от персонажей типа zivcvp tvmaster и т.д. которые на этой же ветке радовались, что соседняя страна “идет ко дну”. Вы то чем лучше?

6 симпатий

Почему-то зуммеры не понимают что такое “коммерческие риски” …они вообще живут с убеждением что им ВЕСЬ МИР что то должен, и , поэтому отрезвление реальностью наступает болезненно как насильное лишение девственности, или рождение поперек ногами

С понедельника надо писать в поддержку! Сам висю с 70 кг добра на кровно набарыженные, но оформление морем под запретом. При этом школьный товарищ спокойно покупает санкционки и ему оформляют по старым расценкам. По просьбе мне “редкое” берет и ему сразу пакуют морем с фотками. Ведь за “хранение” посылок денег не берут, берут за хранение товаров на складе. Вот такой парадокс.

это в другой компании или тут на особых условиях друг?

Здесь, обычный.

Так они и обещали санкционку купленную до 22 (или чуть ранее?) доставить. А больше ни кто ни чего не обещал. За это время можно было сформировать посылки. А что покупали после запрета, то это уже на свой страх и риск. Я вотне понимаю ваших претензий. Сказано табу - значит табу.

Ваши умозаключения называются идиотизм. Тоже ведь заболевание, даже у классиков описано в худ.литературе.

1 симпатия

Лайк от меня!!!

как же может быть обычный если у него одни условия а у других другие

100% согласен. Там ещё один порадикальнее барыга чистой воды есть - bazaroff.

4 симпатии

Всем привет. Хочу купить колонки, в запрещенных товарах морем не нашел. Можно ли их вывозить?

Халявщик по жизни - это точно!
У Вас тоже запрет на формирование морем?

Смотрите внимательнее. Можно прочитать ветку с самого начала.

Прочитал всю ветку, но ответов так и не получил. Еще больше вопросов

Если очень надо-посмотрите на Авито. Надёжнее будет, но не точно)