Кому как, но я лично ненавижу любителей попытаться перебить ставку за 1-2 минуты до конца аукциона. Один сверхразум однажды минут 40 так делал, хотя я сразу разместил максимальную для себя сумму и тупо ждал, пока этот урод угомонится
Никому не нравится, когда в конце торга перебивают, но это нормальная тактика. Иногда лоты в 5 раз дороже уходят за эти “5” минут.
Особенно на последних секундах твой лот уплывает, и ты радостно вздыхаешь, что не купил за такие бешеные бабки в пылу азарта. Большинство продвинутых покупателей действуют именно так. Давят на психику конкурента и если он неуравновешенный, то легко поддается.
Плюсую психология, еще добавить аналитика и тактика. Можно грамотно просчитав, все лоты увести у зажавшего 15 баксов на блиц.
Перегнул видимо в прошлом сообщении))) замодерировали •о_О•
Очень похоже что вы “Мюнхаузен” молодой человек. Будет просто сообщение ставка не прошла, пока не превысит установненную.
Если кто-то готов платить больше то всегда пожалуйста , есть расчет из расходов на доставку и смысл здравый и из расчета ремонта примерно ещё отсутствует платить больше.
Только на последних секундах ставлю максимум. Бывает, что система подвисает и не успеваешь - значит не моё, “уберёг”. На практике - это огромные плюсы: избегаете “адреналинщиков” - ихних подымателей ставок, + большие кошельки с Европы могут отвлечься на другом лоте. Если штучкой загорелся - могу взять дороже чем на Авито!, только потому что в ней ещё не было рук из-под селёдки/сало.
2-3 года и цена подымется/вернете по любому. Сейчас подумываю о L-01A KENWOOD, оригинальная вещь для своего времени - времени шлифованного алюминия. В идеале пока нет.
А так сочувствую коллегам, ломонувшимся через Казахстан. Надо было сесть на Форуме и дождаться когда поплывет контейнер от врага (по китайской пословице).
Всем добра!
Ошибку совершите. Kenwood никогда не хватал звёзд с неба в звуке.
9000 и 9001 поплыли Судно вышло из японии . партию 886 доставили за 2 месяца и это с учетом новогодних каникул и доставки из владика до липецка.
Спасибо! но Охота пуще неволи.
Себе оставил D3300a и TRIO LS 505.
Не впечатлит совсем - Авито, как всегда, нам поможет:)
А на Ваш взгляд что LP и цыфру потянет?
(Ямы есть/были)…
Заранее признателен.
Могу рекомендовать Pioneer IMPRESSO A-J7. Очень хороший звук. Два трансформатора и симметричная схемотехника. Отличное отношение сигнал/шум. Luxman L-560 (у них вся 5ХХ серия отличная), если сможете себе его позволить и послушаете, то на нём уже и остановитесь. Проверено. Также, там на борту отличный корректор для винила.
Ну вы и сравнили
Да хрень все это, говорят что так поступает инджапан, при условии, что ты заранее поставил много. Монотонно из тебя вытряхивает до тех пор пока всю твою ставку не вытряхнет. В итоге ты покупаешь не за цену аукциона, а за то, сколько предварительно поставил.
Несколько раз так было , мифический соперник останавливался только тогда, когда денег оставалось только на последнюю ставку
Чудеса)) Как будто соперник знал, сколько я поставил.
Да и самое главное. Яхо торги уже были закончены.
Торг шел на площадке инджапан.
Мели Емеля - твоя неделя
У меня такое тоже было, только у другого посредника. Объяснили, что это называется “внутренние торги”, когда борьбу за лот ведут только клиенты одного посредника, после завершения аукциона на Яху. Я такие торги все проиграл, к счастью
Достаточно правила на ИД прочитать, там все это описано. Было много раз такое. Иногда отдавал лот, иногда выигрывал, если очень западал на “хлам”. Уж звиняйте, если вдруг кого обидел, не дал выиграть.
И вообще, какую то пургу начали обсуждать. В обычных рабочих моментах стараетесь найти “черную кошку”. Чье воображение больнее - тот и прав.
То,что вы описали-это нормальная повсеместно принятая практика подобных аукционов.А ваша при этом,как вы пишите, аж “ненависть”-это какие то психо-соматические рудименты. Бывает-все мы грешные.
Я бы не стал называть это “нормальной” практикой. Это не аукцион, а посредник, предоставляющий за определённую плату доступ к аукциону. Хотят торгов между клиентами, пусть выставляют свои лоты. Нормально так брать комиссию, плату по Японии и нехилый выхлоп с разницы своих преданных клиентов.
А в чем разница? Просто не все деньги за лот получат японцы, а мы как торговались между собой так и будем. От того, что разницу имеет ij цена на лот не упадёт! Мы сами в этом виноваты, лупимся до последнего!
Разница в том, что если я борюсь например с вами за лот, это норм. , а когда площадка просто забирает, по сути мои деньги, под видом игрока, это уже перебор!
А что, кстати IJ классно придумали или у кого-то слизали за внутренние торги тему. 1000 йен обычной комиссии это детский лепет в сравнении с этим. Я поначалу как новичок сразу не усек, а потом, когда дошло, понял тему и молча аплодировал за смекалку. Да, часто резался с парочкой клиентов, имеющих рейтинг +50