Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

Во всем должна быть гармония. Хуже когда противоречия разрывают или упертый как шароварный.

Вы можете понимать его как угодно. Не существует чёткого определения. Это некое состояние экономических связей.

Обязанности вы принимаете добровольно соглашаясь находиться в данном обществе.

Я даже не знаю зачем и поддаюсь на ваш развод, на ответы. Вот сегодняшний ночной ципсошник, так тот действовал грубее, более шаблонно. Но в итоге прокололся и заистерил.

Ну ладно, и вам не хворать. Все равно скоро придет модератор и всем раздаст пилюли.

Дружище, запарил строчить тут не по делу. Пообщаться, видимо, не с кем.

9 симпатий

так устроена пищевая цепочка

Всю тему напрочь засрали абсолютно ТУПЫМ флудом…

9 симпатий

А в чем смысл хранить товары на складе?7 или 27 отправить в одной партии,таможат на фирму,к клиенту никакого отношения груз не имеет.Разве что денег надо на отправку еще.Думаю наоборот лучше побыстрее вывозить пока чего опять не придумали в Японии,да и больше собрал-быстрее отправят

В более равномерном процессе доставки. 3-4 коробки у меня в джип входят. А 7 - нужно газель заказывать.

карликовый джип :)))

3 симпатии

Клиент клиента гасит по чёрному. Уважения к своим НИКАКОГО. Жадность превыше всего. :-1::-1::-1:
Херячем цены по-полной прогмамме!!! Азиаты и Китайцы в экстазе от Русских дебилов…

9 симпатий

Вы про что?

Да всё про то же. Я могу понять когда на торгах торгуешся с туземцами, даже по приколу у кого-то выиграть торги. Но когда пять клиентов in.Japan друг друга начинают мочить, блин, противно делается.

То-есть надо просто Вам уступить? Как самому умному ? Сделать одзигу и с извинениями в стороночку да?
Уважение на акционе это как? Когда оно должно включиться то? Слегка краснеющие уши -это уже сигнал? Откуда вы беретесь такие а…Может это предвестник альцгеймера ? Читать идиотские опусы стало для меня традицией уже. И конечно “гасить СВОЕГО” это просто супер))) Кто свои у Вас хоть разьсните а )) Только давайте без “коллега”)))

1 симпатия

Номер лота можно?
5-х я ещё не видел.

Мне уступать никто не просил, своё я возьму. Как раз такие умные с красноречивыми речами как Вы лично и живёте по понятиям “я” “мне” “и опять мне”. И пусть весь мир обосрётся.
P.S. Барыга, - это не коллега.

5 симпатий

После какой ставки я Вам или кто то еще должен уступить? Пишите ЗАРАНЕЕ здесь ,создавая новую тему ,что я такой то такой то сегодня хочу купить лот и пожалуйста не перебивайте мою ставку)) Иначе будут слезы страданий и моральное опустошение Маразм крепчает у стариков . У психушки паника у медбратов)
Кстати я даже знать не знаю кто там и что со мной перестреливался ставками ))

3 симпатии

Клиент in Japan иногда и три цифры бывает, когда увидел это недавно то удивился, наверное программа необработала что-то.
Конечно же неприятно когда перебивают но это очевидно что бывает у кого-то больше денег. ничего не поделаешь.

Странные дебаты пошли … Это ж бубль гум! (аукцион), кто больше даст тот и выиграл, какие тут могут быть предъявы …

4 симпатии

И самое главное аукцион ! , даже больше иногда готовы платить за вещь неизвестной работоспособности чем на наших барахолках!
Что-то мне напоминает этот момент !
Но каждый живёт как хочет.

Хи хи. Барыга это профи, а не балда, и он не будет покупать дороже разумной цены, он еще навариться должен. А вот любитель… он ЛЮБИТ, он продаст последнее бабушкино серебро, перебъет ставки всех клиентов инджапан, будет томиться в ожидании посылки семь месяцев, лысея и седея… а потом, трясущимися руками, под камеры оооооо "рассспакоооовка " и вот он воджеленный диск, купленый по цене лады весты… пусть семья немного ужмётся но коллекция это святое :))))
Так что, если вас перебил профи, значит это именно вы барыга и хотите вырулить халявы, а если любитель это сделал- понять и простить, любовь зла

8 симпатий