Может Дональд Иванович скоро санкции снимет и не надо будет так изворачиваться. Поток винтажной рухляди беспрепятственно хлынет в Россию, которая будет выгодно продаваться и настанут “золотые времена порто - франко”. Эх, мечты
Ну что вы такие тупые? Сказано же, как будет известно, тогда и скажут. Сидите, ждите, радуйтесь, что купленное до санкций удастся отправить, и причем совсем занедорого. Вот же люди - палец в рот положи, так по локоть готовы откусить.
Ну да, шильдики переклеивать мастера!
Интересно, партию 891 когда нибудь закроют? Объем товаров, что стал санкционным, был конечно большим, но никак не ожидал, что таким огромным. Сложно теперь планировать. Уже 7 коробок в этой партии. А еще пол-склада на хранении, не в посылках.
А хотелось бы более равномерно отправлять. Может увеличат время хранения товаров и на несанкционку?
Так покажите пример, создайте свое что-нибудь с нуля, из российский компонентов и сырья.
Всем привет. Есть посылка,была упакована,затем приостановлена,затем упаковка завершена и т. д., Всё в связи с январскими санкциями,я так понимаю. потом появился в “мои посылки” номер партии 9001. На сегодня пишут,что партия вышла из Япии. Значит, что моя посылка в этой партии и всё-таки на пути к нашим берегам?
Все верно. Утренним рейсом ушла в неизвестном направлении. Скоро станете счастливым обладателем заморского хлама. Если Нептуна не прогневаете.
Раньше, кстати, уходили вечером (по Москве).
Отлично. DP-2500. Вроде не такой уж и хлам. Надеюсь ещё будет работать. Особо уже не надеялся получить.
Решил впервые прикупить через IJ, и сразу адреналин
Они в большинстве случаев пишут, что хлам, чтобы не было претензий.
Ну да, ИД или закалит характер или сделает неврастеником.
Респект и уважуха IJ !!! Довольно быстро сориентировались. Во всяком случае с моей покупкой, которая как раз в самом конце года была. И на официальной странице вряд ли будет какое-то объявления о возобновлении отправок санкционки. Всё-таки они имеют регистрацию в Японии. Зачем им засвечиваться перед властями?
Да они то при чем. Не они же вводят ограничения.
Извините, но вы сами недавно в полемике утверждали, что “у нас есть Китай, Таиланд, Вьетнам т.д.” и при этом требуете с рядовых людей, а не с ответственных лиц, которые уже 30 лет кормят каждый день сказками, “не ныть и организовывать свои производства с нуля”. И эти взаимоисключающие положения неким образом гармонично уживаются в вашем сознании. Забавно. Недаром американцы говорят “crazy russians”. Извините за флуд, форумчане
Проснулись! У нас капитализм. “Ответственные лица” не создают производств. Производства создают такие же люди как и все другие. Не марсиане и не лунатики, а обычные бизнесмены. Многие начинали такими же в принципе торгашами, как и вы. Сложно объясняться с человеком, если он не понимает простых истин, что никто ему ничего не обязан.
И да, я то хоть что-то создал, чтобы иметь право так рассуждать, а не ныть что все пропало, гипс снимают. Могу в личку скинуть какой нибудь пример в чем принимал участие в разработке и изготовлении, если есть желание.
В России никогда не было капитализма в правильном понимания этого термина. Государственный капитализм, да, путинизм построил. Правильно, “ответственные лица” не создают производства. Они их грабят, а сегодня еще и “отжимают” по надуманным причинам. Но, как бы это не звучало странным и не реальным, к завершению текущего года мы будем жить в совершенно другой стране. И возврата к прошлому , особенно что происходило последние 5 лет, больше не будет)
Вы можете говорить здесь что угодно, только от этого ничего не изменится. Это называется толочь воду в ступе.
А почему мне никто ничего не обязан, а я обязан всем?
Так ведь звериный оскал капитализма же. Вы где то по другому видели?
Но всегда можно уплыть на какой нибудь остров. Есть даже необитаемые пока. Там то точно ни кому ничего обязаны не будете. Как впрочем и Вам тоже. Или можно как цыгане, только примут ли они?
У Вас опять взаимоисключающие положения гармонируют. Ну, мазохизм дело добровольное. Извините за флуд, форумчане