Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

так это ж на границе с вильнюсом?!
я не жалуюсь. это так написал к общению!

Не смотря на советы ИД воздержаться от покупок, " клиенты Injapan" снова массово перебивают ставки на аудиоаппаратуру ! Времечко, когда все просело в 1.5 и даже в 2 раза быстренько прошло !!! Тануки без проблем и габаритно весовых лимитов отправляют в Россию но по 1500 за кг.

да я шучу.
сам из РБ.

Мы ничего не боимся!)

1 симпатия

Просветите кто знает.
Как может быть “посылка отправлена”… Но при этом транспортная компания никаких отправлений не получала.
Трек номер не присвоен тут.
СДЭК
Не отслеживается… Нет данных.

Второй день так. Поддержка не отвечает.

Только потом на форуме визга на месяц

1 симпатия

Тебе не все равно, кто что покупает? Каждый тратит свои деньги как хочет. Сиди и не завидуй.

2 симпатии

Обновление трека в реальном времени не первоочередное занятие транспортной компании. Они не спешат обновлять данные и могут неделями молчать, а потом раз и уже в Москве и промежуточные пункты объявляются. Два дня это ни о чём. Ждите и не беспокойтесь, не накручивайте себя по пустякам. Всё доедет. Не пропадёт.
Ориентируйтесь на главное сообщение посылка отправлена, значит всё нормально, поехала.

1 симпатия

По почерку ведения дел - это СДЭК! Угадал? Известить клиента в ручную?, смс? Их же так много, одним больше, одним меньше.
Здесь главное, что посылка поехала, а не полетела AVIA!!! Пускай и по завышенному тарифу из-за холодов в Антарктиде, но едет.
Здесь только пальцы скрестить. Клиенто-на-положительный сдек. А этим с хламом никуда не деться, уплотят:)

1 симпатия

Спасибо большое за отклик!

Но не поехала посылка… В этом и соль вопроса. Тут на инджапан поехала… А по факту в транспортную компанию ещё не передали.

Получил ответ от поддержки. Говорят 17 февраля планируют передать. Будем посмотреть.

Счас холодно и снега наверное там навалило , и всё это зимняя толкучка сказывается на отправке . Глухозимье одним словом.

С чего это решили?

Не буду спорить, предположил из написанного на главной странице.
Возможно как выпало так и растаяло, как в поговорке!

Привет всем!
Всю санкционку (CD-проигрыватель, мм-картриджи, LP/CD) сегодня упаковали, фото товаров сделали и отправили в партию PG-891. Статус, естественно, был “упаковка завершена”. Через пару часов статус сменили на: “упаковка приостановлена”. У кого-то было подобное? Или позже это попадает в тестовую девятитысячную серию: PG-9000…-9002…

1 симпатия

С теми такая же канитель. Наблюдаем.

1 симпатия

9003 формируют, туда попадают.

2 симпатии

Ясно, ждём, не к спеху.

У меня так же было, потом попала в 9003

1 симпатия

Уважаемый InJapan, сколько будет стоить пересылка новым методом ? Будут масса габаритные ограничения ? Скажите хоть что ни будь…

1 симпатия

Да дайте им хоть первую партию отправить. Смысл сейчас что-то решать когда товар ещё не уплыл.

3 симпатии