Новые санкции 25й г.(Аудио аппаратура)

Лучше спросить поддержку. Можно ли купить и в случае положительного ответа, как отправить.

ОБС что ее повезут через Бермуды. А там, как известно, не только посылки, но и корабли пропадают - никак не отследить. :slight_smile:

4 симпатии

Всегда хорошо там, где нас нет. 3 закон Морриса.

1 симпатия

Возможно, что тестовая партия вообще поедет через Турцию.

А возможно через Антарктиду.

На той недавно спрашивал в поддержке, сказали, что как только станет ясно, они об этом, в ветке новостей сразу известят. Пока покупать не советуют!

2 симпатии

Написано в Японии снега много.
Поделились бы, в Беларуси нет снега так подснежило еле , хорошо что морозик взялся счас)

[quote=“zivcpv, post:779, topic:1100, full:true”]
Вероятно теперь морем будут только партии из санкционки и простых товаров, и все в одной партии.[/quote]

Уф, все опять чинно, благородно. Сформировали обычную партию 891. Не торопитесь санкционку хапать - возможно на товары, купленные после часаХ не будет скидок на хранение.

Это точно … да еще на атомной подводной лодке.

Вот вот. На подлодке Малютка на которой ходили по ягоды и за водкой забытой))

Господа совграждане, возвращайтесь к лункам тарань к пенному ловить.
Здесь риск - дело доходное, только к игривому и подойдёт.
Кто ещё красивой “недвижимостью” на островах обзавелся?

Я с Новосибирска, дня 4 или 5 назад пришла с 887ой

Вы близко, а моей до Минска ехать. Выехала 10 февраля.

О как, а за моей вообще ехать в Минск надо!.
Нет в Бобруйске энергии.

2 симпатии

Вам всё равно проще, моя посылка потом из Минска еще через 2 страны поедет. Дорогие выйдут магнитолки.

Кто нибудь получил 888 партию?

В транспортной отправление не получали. Поддержка молчит.

Во вторник во Владивостоке получил посылки из 888 .

Понял. Спасибо.

В Островце много энергии… можно там взять.

У меня растаможена 3 февраля посылка из 888 партии,а отправили Энергией только сегодня .Поддержка отвечала на вопрос ,почему так долго после растаможки не отправляют: “Вышли сразу несколько партий, постепенно отправляем.”

1 симпатия