Хочу проинформировать об изменении вариантов упаковки. Приобрёл б/у аудиокассеты. При формировании посылки вариант упаковки только “стандарт” и “премиум”. Меня вполне устраивала упаковка продавца. Поддержка напомнила мне что может изменять условия без информирования клиентов. Так вот я информирую! Рекомендую при совершении любой покупки перечитывать ограничения и условия, а также не оставлять без работы поддержку. Мелочь конечно, но мотив ясен.
Посылки в упаковке от продавца, часто приходили с повреждениями, поэтому было принято решение поднять класс упаковки.
Написано ж , осторожно!. Кому?
Я бы даже порекомендовал моменты упаковки исходя из последней своей с которой тож достал через дырку посылку небольшую! даже двойная упаковка бывает так пробита как у вас на фото дырень , фото не делал , целое было , хорошо что обошлось всё!!!
Эти надписи носят информационно рекомендательный характер. Грузчики в целом не обязаны их учитывать, так им за это не платят.
А дырка в коробке явно проделана специально, это видно по форме повреждения. Они всегда выглядят похоже и сделано это скорее всего грузчиками, где-нибудь на перевалочном пункте проверить, что внутри с целью кражи. Иногда они даже заклеивают дырку, которую только что проделали. Видимо, содержимое их не заинтересовало.
Ясен перец ,грузчику платят чтобы он развалил коробку с товаром И не важно что там написано на ней , его же взяли не для того чтобы они читали что написано на коробках . Кстати последняя тут коробка приехала (не помню фотографировал нет для себя но не важно) там ее просто не заморачиваясь разорвали ( разрыв не ровный а полукругом на всю поверхность -а картон то довольно толстый я вам скажу и это не просто сделать ) и потом обратно даже не заклеили. Хоть бы взяли что нибудь чтоли .Прямо обидно за людей. Не думаю что таможня таким занимается. Не профессионально как то
Грузчику, как и любому работнику, платят за время, которое он проводит на рабочем месте. Большинству работников похрен на обязанности, лишь бы день прошел да зарплату вовремя платили
Нашел фотку. Она прекрасна. Так что возможно все. Думаю тут некоторые помню уже судами бы напугали бы и прокуратурой с ООН .Кстати скучаю по постам аукциониста знаменитого и дедушек которые пару часов как не могут отследить посылку и уже наказали за это свою бабушку …Ау где вы
кто-то ищет в них золото а возможно и бриллианты, а вдруг!! , припоминаю грузчика голодного который спер персик нагнувшись над коробкой и этот громадный фрукт тут же! заточил в секунды а кость куда дел хз)).
Видите, не хватает на всех профессионалов. Помогли бы уж как-нибудь, оказали бы помощь советами и личным участием. Уверен, что если так строго относитесь к другим, то наверняка знаете, как там всё обустроить не по наслышке.