Нюансы упаковки

Хочу проинформировать об изменении вариантов упаковки. Приобрёл б/у аудиокассеты. При формировании посылки вариант упаковки только “стандарт” и “премиум”. Меня вполне устраивала упаковка продавца. Поддержка напомнила мне что может изменять условия без информирования клиентов. Так вот я информирую! Рекомендую при совершении любой покупки перечитывать ограничения и условия, а также не оставлять без работы поддержку. Мелочь конечно, но мотив ясен.

2 симпатии

Посылки в упаковке от продавца, часто приходили с повреждениями, поэтому было принято решение поднять класс упаковки.

1 симпатия

Написано ж , осторожно!. Кому?

Я бы даже порекомендовал моменты упаковки исходя из последней своей с которой тож достал через дырку посылку небольшую! даже двойная упаковка бывает так пробита как у вас на фото дырень , фото не делал , целое было , хорошо что обошлось всё!!!

Эти надписи носят информационно рекомендательный характер. Грузчики в целом не обязаны их учитывать, так им за это не платят.
А дырка в коробке явно проделана специально, это видно по форме повреждения. Они всегда выглядят похоже и сделано это скорее всего грузчиками, где-нибудь на перевалочном пункте проверить, что внутри с целью кражи. Иногда они даже заклеивают дырку, которую только что проделали. Видимо, содержимое их не заинтересовало.

Ясен перец ,грузчику платят чтобы он развалил коробку с товаром И не важно что там написано на ней , его же взяли не для того чтобы они читали что написано на коробках . Кстати последняя тут коробка приехала (не помню фотографировал нет для себя но не важно) там ее просто не заморачиваясь разорвали ( разрыв не ровный а полукругом на всю поверхность -а картон то довольно толстый я вам скажу и это не просто сделать ) и потом обратно даже не заклеили. Хоть бы взяли что нибудь чтоли .Прямо обидно за людей. Не думаю что таможня таким занимается. Не профессионально как то

Грузчику, как и любому работнику, платят за время, которое он проводит на рабочем месте. Большинству работников похрен на обязанности, лишь бы день прошел да зарплату вовремя платили

1 симпатия

Нашел фотку. Она прекрасна. Так что возможно все. Думаю тут некоторые помню уже судами бы напугали бы и прокуратурой с ООН .Кстати скучаю по постам аукциониста знаменитого и дедушек которые пару часов как не могут отследить посылку и уже наказали за это свою бабушку …Ау где вы

кто-то ищет в них золото а возможно и бриллианты, а вдруг!! , припоминаю грузчика голодного который спер персик нагнувшись над коробкой и этот громадный фрукт тут же! заточил в секунды а кость куда дел хз)).

1 симпатия

Видите, не хватает на всех профессионалов. Помогли бы уж как-нибудь, оказали бы помощь советами и личным участием. Уверен, что если так строго относитесь к другим, то наверняка знаете, как там всё обустроить не по наслышке.