О сложностях доставок в Россию из Японии. Новые правила и тд

Таможенные правила, это сплошной сарказм.

Обратитесь к своему депутату. Он решит все проблемы

:grin:
С таким же успехом можно обращаться к Деду Морозу.
А вопросы с таможней решают таможенные брокеры.

А подскажите пожалуйста, старая фотоаппаратура попала под запрет(старые пленочники)?
А то разные конторы разную инфу предоставляют о запрете на экспорт.
Где то указано только про цифровые фотоаппараты, где то про всю фототехнику.

Лучше запросите поддержку с указанием конкретного лота.

к сожалению попадает, никто не хочет и не будет разбираться что там за камера.объектив и какого года, у других посредников ПОЛНОСТЬЮ под запретом, тут в IJ возможны варианты но это не на форуме надо уточнять

Интересно а что будет если уже купил,деньги перевел а эта вещь попала под санкции?

не интересно, тут много раз уже тёрли про это, вещицу в помойку и 1000йен за услугу по выносу мусора, ну или искать контрабандиста что вывезет в чумодане

Если есть точная информация

Два лота общим итогом 5 кг

Один раз сбор 1000
Или за каждый лот по 1000

Сбор берётся за каждый лот.

1 симпатия

:grinning_face_with_smiling_eyes:
С каких это пор посредников приравняли к контрабандистам? Текущие санкции касаются лишь вывоза в РФ/РБ.

1 симпатия

16.07.2022

Изменения в правилах отправки методом Море+ТК
Запрещается отправка компьютерных частей, комплектующих и компьютерных аксессуаров методом Море+ТК. Ограничение не распространяется на настольные компьютеры и сервера. Уже купленные товары, или товары сформированные в посылки будут отправлены. Упаковка и формирование в партию таких посылок будет производиться отдельно от основной очереди. Еще не упакованные посылки получат статус “Подготовка документов”. Претензии о сроках упаковки и отправки не принимаются.

Уже купленные товары, или товары сформированные в посылки будут отправлены.

Приветствую! Кто-нибудь имеет опыт альтернативной отправки радиотоваров через Беларусь? Поделитесь пожалуйста!

1 симпатия

Вы о чем? То, что Япония не пропускает в Россию касается и Беларуси.

1 симпатия

К счастью,это, пока, не так! Узнайте в Поддержке! Через Нидерланды все идет авиапочтой!

Вчера создал посылку морем. Пишет ожидаемый срок упаковки 100 дней!!! Получаеться придёт в декабре! У всех так?

Капец,может глюк…у меня был срок у посылки от 18,07 34 дня,стало 73…

У меня со 2 июля был на упаковке,вчера все упаковалось но партия ещё не присвоена. Как то долго все стало. На BJ брал 26 июня проигрыватель так он уже на таможне.

У меня 119

У меня тоже вчера было 14 и 19. Сегодня 73 и 46. Хрень какая-то.

1 симпатия