та же песня… В поддержку писали?
Я только что задал вопрос.
Походу, море+ТК тоже накрывается.
Блин, очень, очень жалко.
Если у кого нибудь будет информация, делитесь пожалуйста.
Суббота и воскресенье. Выходные. Склад не работает. Очередь не движется.
Допустим вы едете из пункта А в пункт Б с какой-то скоростью, которая меняется от ситуации на дороге. Навигатор отображает ожидаемое прибытие в пункт Б через 1час, через 40 минут, через 1 ч 20 минут. И тут раз - пробка или поломка, скорость равна 0 на значительный промежуток времени.
Вопрос - как будет меняться время ожидаемого прибытия в пункт Б?
Спасибо за оперативное разьяснение!
Реально спасибо вам за ответ.
нельзя было раньше сделать такую надпись, которая сейчас там болтается - в выходные примерный срок упаковки не показывается или что-то там…, чтобы избежать атаки десятков пользователей с однотипными вопросами?
После таких разъяснений, народ реально начнёт кайфовать от сроков, к которым очередь якобы вернется после выходных. 20, 46, 18 дней… и т.д. Как круто, всего лишь 46 дней, а не 100, ну слава богу…
про 2 недели уже никто и вспоминать не будет.
В субботу рабочий день в Япе.
Понедельник покажет.
Вопросом на вопрос можно? Почему выпускают бета-версии программ, а не сразу идеальные? Почему любая операционная система получает регулярные обновления и патчи, меняющие то или иное, что выявляется в процессе использования?
Законодательно такого не установлено.
вопросов больше не имею.
Не могу понять в какой момент можно увидеть предполагаемый срок упаковки.
Народ, не очкуйте. Будьте готовы к долгим срокам.
В те времена укромные,
Теперь — почти былинные,
Когда срока огромные
Брели в этапы длинные.
Мы уже практически год в этой ситуации. Проблемы начались ещё до начала СВО. Думаю IJ не меньше нас в напряжении и ищет все пути “параллельного”. Главное своевременное конструктивное информирование.
проверил утром. понедельник - склад работает, ожидаемый срок упаковки - 1619 дней…
Это у вас мало еще, у меня у одной - “Ожидаемый срок до начала упаковки: 2554 дня”.
подождём, что сегодня за рассказ будет про математику, точки А и Б, пробки и т.д. В субботу складно получалось…