О сложностях доставок в Россию из Японии. Новые правила и тд

Только что поменялся на 27 дней. но это больше, чем было до выходных.

у конкурентов отменилось пополнение счёта с карт. Только напрямую в солнечный банк или в офисе компании.

да. хотел через Japex купить кое-чего с mercari - картой не смог пополнить счет(альфабанк беларусь- mastercard usd). в тп посоветовали пополнять через paypal).

Нет, всё работает. Просто посылок скопилось очень много и все по одной схеме море-ТК

Суб. и Воск. выходные дни

сегодня ожидаемый срок упаковки опять начал расти. вчера было - 21, сегодня - 29. Опять выходной или опять пробка?

[S-365695] 38 дней, опускалось до 23, скачет как курс валют

Походу все очень плохо

1 симпатия

Я пропустил пару тройку лет а лодочный мотор до десяти сил присылают и по вре сколько займет?

нет не присылают

Приветствую! А рыболовные товары, в частности запчасти для катушек, доставка по какому тарифу считается - базовый или как? Или я сам выбираю? Вес изделия минимален, упаковка веса добавит, но в сумме может и 0,2кг. не наберется. На сайте лота при выборе база выдает аж 50$, а если выбрать фото - то всего 17$… Глянул историю - я 4 года назад покупал подобное - 120гр. было, отправка ePacket, стоимость 8,6$… А сейчас на что расчитывать? :thinking:

Задать вопрос тех поддержке.

Я пытался с плата заказ сделать - завернули. Сказали нет фото на каждую деталь - нет заказа, и вообще мы с плата перестали закупать товары. Так что уточняйте в тех поддержке, возможно ли в принципе. Я через Казахстан заказал, жду.