Чудесатее и чудесатее ответы Инджапанов на проблемы.
Итак, купил пластинку, двойной альбом Битлз за 10500 местных тугриков. Приходит посылка. Мало того, что пластинку положили без упаковки продавца, просто кинули в свою коробку, с другими так же разупакованными из упаковок продавцов, так самое печальное отсутствует один из двух дисков. Но резонный вопрос о возмещении, был культурно послан, мы мол ответственности не несем. Хотя например, в описании отказа объединять лоты купленные у одного продавца, Инджапан напирает на невозможность идентифицировать купленный товар. Оказывается идентификация это пустой звук.
По весне была такая же ситуация с недоложенной кассетой. И тогда мне объяснили, что продавец не указал в описании кол-во кассет, претензии они не принимают. Я принял данное объяснение. Но в этот раз и описание лота и заголовок и фото, везде упомянуто 2 штуки.
Интересно, когда ни будь я доживу до хоть какой ни будь ответственности российского предпринемательства?
2 симпатии
Инджапан оперативно решил возникшую проблему, положительно.
Моя искренняя благодарность!
3 симпатии
Так кто диск не доложил, продавец?
А, это я не знаю, я знаю, что у меня его нет.
Это все японские продаваны вредят. Или китае-корейские.
Проблемой поделился, а её решением нет. Как то это , ну- стрёмнинько,что ли.
2 симпатии
СтрёмнЕнько, это когда остаёшься с проблемой, а если она решена, то и вопрос исчерпан. А, вот как она решена, менеджер если сочтёт нужным, то поделиться информацией.