Отзывы и вопросы

Интересно, вот клиенты IJ на японском аукционе выводятся одним логином? И отзыв/оценка продавцу выводится тоже только один?
За что тогда выводится Предупреждение: возможно, InJapan в черном списке продавца? Видомо за негативные отзывы. Значит и продавец и другие покупатели всеже видят все отзывы клиентов IJ?

И вопросы продавцу может только переводчик задавать?

Вот интересно бы узнать как все происходит.

Отзывы клиентов IJ видны только на здешнем сайте.
Выучите японский, сможете сами спрашивать.

Отзывов о товаре вероятно даже и нет на Яхе, только оценки. Вот как оценки выводятся - большой вопрос.

Я думаю, все равно возможно только через переводчика задать вопрос. Хоть на какой языке.
Некоторые продавцы, кстати, пишут, что отменят результат, если покупатель не говорит по японски. Вообще пишут много прикольного. Что отменят результат если выиграл тот, кто часто ставит плохие оценки продавцу.

Местные отзывы от покупателей зачастую не корректны особенно негативные и переносить их на Яху просто нельзя.
А продавцы в большинстве это люди старшего возраста которые консервативно и националистически настроены. Они просто не будут отвечать на вопросы в стиле автоперевода: моя, твою не понимает.

Это слишком мягко сказано. Да и без перевода смысла (и возможности) нет. А то можно подумать, тут обитают инфантильные гопники.

Отзывы японцев о купленных товарах есть на Яхе. Легко находятся.Можно перевести на русский.

Не перестаю удивляться отзывам наших ищущих клондайк. Смотрю лот японца. Единственный минус у него .Наш. Гляну думаю что произошло. Купил наш соотечественник 55 кг аудиокассет. За 100 долларов. Сколько это примерно кассет ? Думаю примерно штук 600-700 примерно. И яп прямо писал-хлам ,смотрите фото что есть. Нашему это не читаемо)) Начинает плачь что оказывается там 100 штук маленьких 10-20 минут по времени. И пишет конечно “Непорядочен”)) Рука лицо

8 симпатий

Привет. Заметил что при выключенном AdBlockere фото товаров грузятся с сильной задержкой.
При включенном - моментально.
Это у меня только такая хрень или кто еще сталкивался?

Приветствую! У меня нет такого расширения. Фотки грузятся нормально, бывает временами и тормозит загрузка, изредка вообще не грузит фото. Но другие сайты в это время норм. Вероятно дело в загрузке сервера, где находится injapan.ru

А вообще фото подгружаются отсюда https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp

Вес кассеты 70 граммов в среднем. А по отзывам, да, иногда такое попадается…
Покупатель жалуется, что вместо винила прислали гибкую пластинку. Смотрю - лот и в описании и на фото именно гибкая пластинка.

По моим наблюдениям зависит от времени суток. Когда самые торги - всё грузится быстро.
uBlock на InJapan сразу отключил. Зачем он здесь, если нет рекламы на сайте вообще.

1 симпатия

От души посмеялся)

1 симпатия

Так, наши отзывы и оценки не выводятся и не учитываются на Яхе. Так что можете лепить хоть милион минусов в отместку за неуказанный косяк. Всем это по-барабану.

Вероятно такой возможности нет вообще, чтобы как то повлиять на рейтинг продавца. Если только сами переводчики не напишут от имени компании.

СТранно что вы это не понимаете сразу .
Любимая рубрика " Минутка отклика отзывчивого клиента "

1 симпатия

Ну тут кое кто утверждал, что выводится на Яхе. Я сделал эксперимент, чтобы самому убедиться как это все работает.

И еще ИД за что-то выводит “Предупреждение: возможно, InJapan в черном списке продавца.” Вероятно было предположить, что оценка продавца от ИД существует. И если много нагадил в карму продавца, то он тебя внес в этот самый Серный список. Но по-видимому эта черная метка из другой оперы.

Вот и интересно было со всем этим разобраться. Вы же не знаете наверняка. И никто не знает, кроме ИД. То что ублюдочные отзывы - это понятно, что они не проникают дальше этих стен барака. Но ведь некоторые пишут отзывы на английском и даже на японском, в надежде, что их прочитают те, кому они предназначаются. Я даже не знаю, как это и назвать. Ну и ладно, пусть себе пишут. Что угодно и как угодно выпускают пар. Только вместо пара пшик получается.

А скрин зачетный. Я так то тоже читаю отзывы перед покупкой лота, чтобы понять с какой особью буду иметь дело. И часто это помогает.

1 симпатия

Как может отзыв попадать на яху если вы пишите “слова благодарности” на странице InJ домена ru ? А черный список он же для внутреннего потребления . Некоторые японцы же блокируют посредников .

Так же как и вопросы продавцу. Будто не знали?

У вас все в одной куче.Есть аккаунт который зареген на яхе, через который ваши вопросы и попадают туда. И вы лично то ничего не покупаете и не пишите продавцу.Разве такие простые вещи надо обьяснять?

1 симпатия

Так, пока все верно мыслите. Продолжайте далее в этом же направлении. Что же дальше то происходит с вопросами и отзывами?

Есть ощущение что в рубрику “вопросы” некоторые пишут что симпатичный высокий красавчик лет 50ти познакомится с милой японкой для постойки семьи и бизнеса )Но увы…Ответов не дождетесь) Модерация дело такое .А отзывы тут местные никакой роли лично для меня не играют .Но это сугубо мое мнение. Но посмеяться можно иногда

1 симпатия