Всех приветствую. Скажите с этой партии кто то уже получил номер отправления через ТК Желдорэкспедиция? Растаможена 14 марта и до сих пор нет известий. Оператор грит нет отправления по ФИО и номеру.
С 14 марта отсчитывайте минимум неделю, а лучше две и тогда уже можно беспокоиться и задаваться вопросами где партия. Пока ещё слишком рано.
Вам прийдёт сообщение, что партия отправлена и от желдора, что на ваше имя зарегистрирован груз. Не пропустите.
И в ТК Энергии нет пока нет номера,думаю,что ещё не зарегистрирована- 21 го будет информация,я думаю
У меня посылка из этой партии уже получена 17 го (СДЭК Ж/Д). Информация на неё сейчас так же отсутствует…
837 уже идёт Желдорэкспедицией трэк в статусе появился
У меня нет трека. Есть статус что 838 растаможилась партия. У вас в какой город идет если не секрет? Может от города зависит
Мой “рекорд” 10 дней получения трека от ЖДЭ. Наверное тоже через Корею железку проложили, только через Северную.
по партии 837 до сих пор нет номера отправления от Желдорэкспедиции. 838 партия таможилось после и сегодня прислали номер отпраавления. Может кто пояснить что происходит?
Партия находится на нашем складе во Владивостоке, заказано большое количество обрешетки на посылки. После завершения работ вся партия передается в ТК.
Валерия как всегда умничка ! Спасибо большое.