Торги закончились моей победой, моя ставка наверху в истории торгов. Торги официально завершены. При этом деньги у меня не списаны и товара нет в списке моих товаров. Как так может быть? И кому писать?
деньги должны списаться. Скиньте ссылку на лот посмотреть. А товар не сразу появляется “в корзине”.
Главный критерий, что лот выигран вами это будут списаны средства. Нужно подождать несколько часов, возможно статус изменится. Если ничего не происходит, вероятно есть проблемы с лотом. Можете запросить поддержку.
В целом, даже в случае неудачи расстраиваться не стоит.
То, что ставка наверху, не означает, что вы победитель. Ставки отображаются в хронологическом порядке по мере поступления. Просмотрите историю ставок целиком, вполне вероятно есть более ранняя ставка другого участника, которую вы не перебили.
https://injapan.ru/auction/k1192383064.html
Оказалось, что приняты две ставки моя и чужая, по одной цене, причем моя на 9 сек. раньше. Но победитель не я)
Какой-то глюк системы. Как могут две ставки по одной цене быть приняты от двух человек? Причем до последнего момента я видел только свою ставку и что я лидер, мой ник отображался при неоднократном обновлении. У японцев есть какая то золотая кнопка «не продавать», если цена низкая.
В том то и дело. Что по истории ставок моя ставка отображается на 9 секунд раньше в истории, чем ставка с точно такой же ценой у победителя, который теперь неясно откуда взялся. Система должна была или мою ставку не принять или его. Цена то у нас одинаковая.
С чего вы взяли что вы победитель ?
Посмотрите историю ставок ниже, этот haruJT поставил еще 13 числа автоставку и выиграл, потому что больше него никто не предложил.
Проанализируйте всю историю торгов.
Строка в истории ставок:
13/07 16:24 haruJT (715) ? 1 300
Знак вопроса в ней означает неизвестную по сумме ставку. Вы не перебили ее.
Вы правы, скорее всего это отложенная ставка. Прочитал про нее, не знал что такой механизм есть. Теперь буду знать, спасибо
Этот haruJT вообще с самого начала поставил очень много и никто не смог его перебить. Перебивший ставку получает зеленый цвет в истории ставок. Вы просто не вникли в суть как это все работает и показывается в истории.
Вот как выглядит победитель в истории ставокhttps://injapan.ru/auction/u1192001356.html#t_bidhist
haruJT молоток, не жал баблишки на низменные цели, чистая победа
А кстати где почитать про эти цвета? Что то я нигде ранее подобного описания не встречал…