Только что закончил аукцион где в конце остались я и еще один инджапановец. И ведь это печально на самом деле. Честно говоря я последнее время почти всегда после одного раза попробывав подняв ставку и понимая что чел от сюда тоже просто переставал нажимать на кнопку. Такой легкий жест доброй воли) Но сегодня решил хватит и приподняли вдвоем цену на 12000 йен на всеми любимые завораживающие стрелочки SU-TX50 . Мой не знакомый местный друг -прости)
а второй местный друг загнал сегодня PL-7L под 800 байденов, а вчера такой за 480 с одной ставкой ушел. Наверно челу сегодня очень нужно было…
Может сегодня состояние было очень хорошее или спонтанная покупка.
Деньги жали карман.
Вот тут нет обьяснению поступкам ,кроме как ну есть деньги и почему бы и нет. Да и помоему не так много народа отслеживающего средний ценник аппаратам . А уж тем более если в описании написано в прелесном состояниии ,то ну как не удержаться . Может иголка стояла прелестная?)
это точно… Голов не было в обоих лотах. Как говорится - хозяин - барин.
Не надо. Набежит куча халявщиков и будут себя надеждой тешить. А нам ничено не достанется. И пропала площадка. И так долго посылают и многие позиции по пропадали.
Это надо срочно удалить) Такого быть не может)
ТАк бывает раз в жизни.Сошлись звезды)
Так, один раз это у каждого бывает. Толку то? Вот хвастаться этим точно не стоит, а то пропадёт удача навечно.
Ай молодца))