Доброго времени суток!
Пытаюсь отправить, пока все в 0 стадии, ИЖ должны сформировать посылки и отправить посреднику, пока тишина, ждемс!
Тоже интересует данный вопрос.
Что за посредник?
Пока все в непонятной стадии, резиновой!!!, не могу советовать, как все случится, отпишусь
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался посредническими услугами pochtoy.com для доставки в Россию? В интернете отзывы о них разные.
Могу отправлять через Монголию если интересно
Отправка почтой в Монголию - #39 от пользователя serg2018
Интересно, почему инджапан до сих пор не нашли посредника где-то зарубежом для отправки товаров в Россию. С учётом тенденций это следовало бы сделать, чтоб поддержать клиентопоток и былую прибыль.
Тут-то как бы все понятно. Организации, которые обходят санкции сразу же сами попадают под санкции .
Кто будет отслеживать дальнейший путь груза до конечно потребителя, если это будет к тому же какая-то мелкая фирма. При этом объёмы небольшие и товар бушный. Тот же мерседес например и запчасти и машины ввозят через третьи страны. И в мерседесе об этом знают и их это устраивает)
А что, самостоятельно найти посредника не получается? Да, дороже будет процентов на 5, зато быстро и без проблем. Заходите на авито, ищите посредников из Казахстана, чтобы с нормальным рейтингом были и договаривайтесь. Я тут посылку свою на 500 долл отправил одной девочке с Астаны, так через неделю посылка была уже у нее. После растаможки отправила она мне Сдэком в тот же день и все. Взяла за свои услуги 1700 р, ну и за Сдэк еще 1300 пришлось оплатить. Но эти все расходы не особо больно отразились, так как стоимость самой посылки(до 2 кг) из Японии обошлась всего в 33 доллара.По моему, до РФ я ранее платил больше, но и ждал посылку в разы дольше.
Так почему бы не скинуть контакты девочки?
На Авито зайдите. Там много посредников с хорошими отзывами.
С 1 апреля в Казахстане лимит на международные почтовые отправления 200 евро.
Тоже могу отправлять посылки в Монголию.
3 человека полностью работают на мои мощности там - все русские.
И если все делать по-уму, то налог будет 0.
Можно ваши контакты ? пожалуйста
Или электронную почту.
День добрый! Помогите рассчитать 1. стоимость доставки лота j1089640658 по двум вариантам:
- до Владивостока ?
- до Москвы ?
- Каков размер и вес посылки выйдет?
Торгуется 30 апреля. Первый раз учавствую. Хотя был бы посредник которому можно было накинуть и занялся этим делом.
Спасибо
Выбор у вас неплохой, центр хороший, если всё работает. И выглядит отлично. Я тоже мечтал о таком, но в итоге купил по младше модель. Дорогие они получаются.
Ориентировочно, этот центр или похожий будет стоить около 50т. рублей с доставкой в Россию. Дальше начинаются нюансы.
Всё зависит от выигрыша этого лота. За какую сумму он вам реально достанется. В $200, как он сейчас висит, думаю, можно не мечтать. Посмотрите аналогичные лоты, понаблюдайте за торгами, поймёте сумму для выигрыша и свой бюджет.
Разумеется, может сказочно повести и сможете выиграть лот и по начальной цене. Мне так и повезло.
Центр тяжёлый. Вес в упаковке планируйте в 50…55 кг. доставка на склад примерно 3000 йен.
Кстати, этот лот без кабелей, насколько видно по фотография. А лоты лучше сразу выбирать комплектные иначе потом будут проблемы.
Там будут нужны обычные кабели RCA штук пять и один системный кабель красного цвета. Вот его и будет невозможно найти или цена будет конская. Сейчас на доставку кабелей запрет. Непонятно, распространяется ли он на комплектные кабели. И кроме того есть запрет на тюнеры, а он есть в составе это муз.центра. Короче, уточните этот момент в поддержке.
Если, например, выиграете этот или другой подобный лот. Точный вес вам скажут после доставки на склад. Акустика весит примерно по 12…15 кг. одна колонка, а их там две, значит 30 кг. смело считаем.
Дальше, блоки тяжелые, самый большой и тяжёлый усилитель 10…12 кг. Ресивер тоже под десятку. Остальные блоки не тяжёлые по 4 кг. примерно каждый. То есть, в сумме это 30 кг. вес блоков. Плюс упаковка, блоки будут упакованы по отдельности. Итого, весь музыкальный центр легко потянет на 50 кг. плюс ещё немного.
До Владивостока поможет рассчитать калькулятор. Поставьте вес 50 кг., доставку по Японии 3000 йен и доставка морем. Будет примерная сумма, реальная будет чуть меньше.
Сколько сейчас берут транспортники по России сказать сложно. Цены у них выросли. Вероятно, за подобную посылку или это будет два или три места снимут 3…4 тысячи или в районе этого.
Успехов.
не правда. на весь ЕАЭС 1000Е до октября 2023.
вкл. Казахстан конечно.
Здравствуйте. Таможенное оформление было? Сколько взял за услуги? Стоимость отправки из Казахстана в Россию?