Добрый день. Давно сотрудничаю с инджапан и иногда отправляю рыболовные удилища, спиннинги и удочки. Всегда думал что все-таки, ребята зря по-умолчанию включают премиум упаковку если в посылке удилища. Но, получив сегодня очередной тубус со спиннингом, понял, что был не прав и премиум упаковка нужна. С Владика доставляю Энергией. Тубус в котором упакованы удилища, пальцем или ладонью не промнешь. Я не знаю какая нагрузка была применена, но, если бы не хорошая упаковка, был бы конструктор. Еще раз спасибо ребятам за упаковку.
Это в очередной раз подтверждает что Энергия - самая отстойная компания.
Они все транспортные одинаковые.
Вот тут я бы не был столь категоричен. У нас “на местах” все несколько иначе.
Работа ТК не ограничивается " вашим местом", даже если оно маленький и чудесный сельский райок , путь товара долог , далек и насыщен разгильдяями и идиотами , рабоботающими в этой ТК и обиженными на судьбу
Конечно, в грузчики не идут работать высокие интеллектуалы мастера грации. Но, народ мечтает, что его посылку будут бережно носить на руках, так он оставил там надпись Осторожно, Хрупкое.
Мне вообще в Энергии сказали: “Хочешь сохранность груза - заказывай обрешетку. Мы ни за что не отвечаем.”
Ну так то, конечно, справедливо - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Но тогда возникает резонный вопрос: “И за что таки ми платим деньги?”
Это тоже не панацея, мне Деловые линии при пересылке 2х великов Иркутск - Москва и заказанной обрешётке, не замарачиваясь создали гигантский короб из кучи палетов , 1,2на 1,2на 2,4 метра умудрившись прибить один вел за покрышки:) Делалось дистанционно не мог проконтролить
Мне в Энергии колпак от винилового проигрывателя разбили, хотя сами же сделали мне обрешетку. Видимо до момента изготовления кидали коробку или прошлись по ней. С Энергией вообще никаких дел больше не имею