🔴 Продам йену от 10 000 ед. обмен по курсу 0,71

:green_circle::red_circle::yellow_circle:

Добрый день.

Продам йену по курсу 0,72. Минимальная сумма 10.000 йен.
Общение в личном сообщении на inJapan. Оплата на карту РФ.

От вас необходимо указать наименование вашего аккаунта на inJapan , требуемую сумму в йенах. Я отправлю требуемую сумму в рублях и реквизиты для перевода на карту РФ.

После получения денежных средств на карту пишу письмо в поддержку.
Вам направляю скрин с письмом в поддержку inJapan о необходимости перевода средств на ваш аккаунт.

Актуальный курс обмена в последнем сообщении ветки.

Не, ну право смишно уже.2025-02-14_12-46-48

1 симпатия

Добрый день.

Продам йену по курсу 0,71. Минимальная сумма 10.000 йен.

От вас необходимо указать наименование вашего аккаунта на inJapan , требуемую сумму в йенах. Я отправлю требуемую сумму в рублях и реквизиты для перевода на карту РФ.

Вам направляю скрин с письмом в поддержку inJapan о необходимости перевода средств на ваш аккаунт.

Ох уж эта русская скупость

1 симпатия

это еврейская предусмотрительность :)))

1 симпатия

Добрый день.

Продам йену по курсу 0,7. Минимальная сумма 10.000 йен.

по 0,55 заберу так уж и быть, только сначала йены мне потом перевод рублей, а то фиг знает что ты за хрен с горы с регистрацией от 29 июля, 2024, а скрины в фотошопе даже бомжи сейчас умеют делать :)) И если ты пропадешь с переводом рублевым то искать затруднительно для лечения, а если я не оплачу рублями после перевода на мой счет йен - то просто админ откатит. Это логичная схема и она всегда тут используется !

4 симпатии

Реальный коммунизм в действии))) Отправьте мне деньги а я потом уж вам пополню счет)) Кузейда ау))) тут как бы страхуются поддержкой когда делают переводы такие , а в то кто чтобы по такой схеме кто то Вам отправлял деньги?

Я пару раз делал обмен с форумчанами из Москвы. Было как раз всё по-колхозному. И так геморойно в переписке, что хотелось плюнуть. По их мнению, я должен был им предоставить гарантии. На мой вопрос, все ли они такие в Москве-обижались.

В настоящий момент йены проданы.

Администрация inJapan не несёт ответственности за сделки на форуме, никакие откаты невозможны после того как деньги переведены. Граждане вы можете успокоиться, йены проданы.

Всем добра! Заступлюсь за kyzeida90 Выкупил йены я…Да непривычно было и была опаска на кидок с его стороны, но хозяин барин)))) разбили на несколько траншей… Все прошло отлично!
У кого будут предложения, обращайтесь!

Ну отлично. Все риски Ваше личное дело. Экономическая целесообразность данной сделки равна нулю, риски 100%, но как помощь собрату имеет право быть, может вы в одну синагогу ходите :)) К сожалению очень часто в подобных ситуациях за такими манипуляциями следует вой “ой обжулили, послееееднее отняли”. Ну, вот бабушки так обычно спасают сбережение от мошенников, недавно 500 лямов у бедной пенсионерки -чиновницы из Самары ироды так увели .:)))

Администрация inJapan не несёт ответственности за сделки на форуме, никакие откаты невозможны после того как деньги переведены

.

несет, тк она участник сделки и переводит деньги, в случае кидка будет фигурантом

Как вы можете судить об экономической составляющей, если даже не владеете информацией о том, что пользователем был предложен свой курс обмена на который я согласился.