Алдияр тут на форуме есть, он с Казахстана.
Алдияру очередное спасибо! Заказывал игровую приставку и почти 20 кг дисков к ней. Как всегда все на высшем уровне!
А какой сейчас смысл везти через Казахстан? И по скорости проигрывает и по стоимости.
Лучше варианта для себя не увидел
Ну вот сколько у вас обошлось по стоимости и по времени из Японии - через Казахстан - в Россию доставка? Вес как понимаю в пределах 25 кг?
А через что везти? Японская, таможня не даёт добро
Добрый день. с Японии до Казахстана зависит момент отправки инжапан, бывает дольше лежит ждет авиарейса, а бывает через 10 дней уже у меня посылка. Бывали случаи что даже обгоняла вторая посылка первую, первая за 16 дней дошла до меня, вторая за 8 дней.
от меня до крупного города РФ средний срок сдек 8-10 дней, если сдек экспресс до 4х дней.
Я благодарю Алдияра от всей души!
Все быстро, четко, по делу, все можно обговорить и обо всем договориться. Всегда на связи, на все вопросы отвечает!
Моя посылка уже скоро будет у меня!
Я рекомендую за услугой пересылки обращаться к Алдияру.
Спасибо!
А что вы везете через Казахстан, что нельзя морем привезти?
Мне была важна скорость доставки.
Меньше месяца вышло. Морем так не получится.
Работаю с Алдияром уже давно, еще с наверное введения таможенной пошлины. Я наверное один из самых крупных и самых проблемных клиентов. Могу сказать что Алдияр очень отзывчивый человек, если надо подождет посылку чтобы все сразу отправить. Или соберет несколько в одну. Предложит более дешевый вариант. Много с кем работал с пересылкой. Однако почти все косячят с растаможкой, хранением груза, вскрытием или еще в чем-то. А у товарища Алдияра получилось даже вытащить мою посылку с таможни по неверному оформлению (оформила платформа на другое имя и данные). Если это не показатель, то мне просто нечего добавить. Например ребята в Польше, не смогли забрать посылку которая на них оформленная, при том что работают 5 лет, а тут человек смог грубо говоря чужую посылку смог выудить и доказать что она наша. Поэтому я однозначно рекомендую!