Посредник в Казахстане отправка в РФ сразу в день получения посылки через DPD, СДЭК или ЭНЕРГИЯ.
Фото/видео отчет о получении и отправки.
Лимиты по посылкам до 1000 Евро оценочная стоимость, до 30 кг вес. Количество не ограничено.
Whatsapp / Telegram 8-701-543-9880, Telegram nick @meatballig
Имеется несколько вариантов перевода суммы за услуги с РФ карточек , а также через крипту, кому как удобнее.
JDM Спасибо за помощь с пересылом!
@JDM Напишу отзыв о работе. Всегда на связи, полное сопровождение.
скинул фото и видео о получении и отправки посылок.
Забрал сразу как прибыла посылка и через несколько часов уже отправил мне через ТК Энергия, для меня оказалась самой дешевой и по срокам более менее.
Рекомендую исполнителя.
Спасибо за быструю отправку посылки. У меня была проблема в том, что посылка застряла на границе и не отправляли в Россию, в итоге полез на форум, обратился к @JDM
Отправил ему Авиа в Казахстан, дальше он переслал мне в тот же день в мой город, в сумме Япа-Кз-РФ получилось около 3,5 недель. По цене услуги вышло не дорого, знал бы что цена такая раньше бы обратился.
Так что рекомендую исполнителя. Спасибо что выручил.
о как себя рекламирует, красавец. надо еще с трех новых аккаунтов себе отзывов насыпать:))) только где вас искать когда появятся проблемы, ( а они будут обязательн, как минимум пошлина и это как минимум ) и в какое спортлото писать…
@Pushich можете обратиться к авторам сообщений, если есть сомнения о правдивости. Не нужно бросаться такими фразами, это говорит пока только о не воспитанности и сомнительной адекватности. Я глянул что у кого то регистрация стоит свежая, это оказывается не связано с аккаунтом с injapan, даже если у вас аккаунт там 5 лет, все равно покажет с начала общения на форуме дату. Пруфы все есть если есть сомнения, не стоит так поливать других людей грязью без изучения данного вопроса.
эх троешшшшники, даже пиар компанию нормально осилить не могут, тупо по шаблону шпарят, в расчете на таких же троечников…
Все четко, быстро, профессионально, рекомендую!
Огромное спасибо ! Алдияру ! Заказал на инджапан картриджи для приставки , нашел его номер телефона на форуме этого же сайта , написал ему очень быстро ответил, информировал меня о передвижении посылки , отправил мне очень быстро ! Очень честный и порядочный посредник в Казахстане ! Всем рекомендую иметь с ним дело ! И отправлять через него посылки !
Все круто,рекомендую человека,быстро и четко
Спасибо большое, быстро, чётко…будем ещё отправлять, очень надёжный и порядочный человек…рекомендую
Хотелось бы воспользоваться вашим каналом для пересылки в Россию своих застрявших покупок на аукционе.
Как это сделать?
Есть ли таможенные ограничения в Японии по пересылке в Казахстан, аналогичные тому, что японская таможня не даёт отправить в Россию?
У меня застряли два сервера, микроскоп и устройство охлаждения фотоприёмника.
здравствуйте. напишите в ватсап или телеграм, что удобнее вам, скину всю информацию.
Хороший человек!
Отвечает на всё вопросы и оперативно работает.
Заказ пришëл быстро, спасибо)
Воспользовался услугами Алдияра для транзита в Россию небольшого груза. Все прошло четко, быстро, прозрачно и спокойно. Посылка была отправлена сразу же, в день получения ее в Казахстане, в нештатной ситуации Алдияр пошел мне на встречу.
Вообщем все супер, мои самые лучшие рекомендации!
Кто переживает и нервничает - обращайтесь, расскажу подробнее, предоставлю треки)
Спасибо! Помогли с доставкой.Быстро и качественно переправили груз. Буду рекомендовать!
Первый раз покупал на этом сайте) только после покупки понял, что напрямую не отправить в рф. Воспользовался услугами. Все быстро, четко, рекомендую!
У кого есть сомнения, могу скинуть все треки, переписки, скрины
Хочу воспользоваться услугами. Есть вопросы: Вы же авиа отправляли? Подскажите как быстро до Казахстана долетела посылка?
Авиа. 12 дней до казахстана