Санкционный товар, подарю

Понимающему я рассказал достаточно.

ну и чудно значит вы друг друга нашли трепетно

Помогите мне советом. Хочу маме пылесос купить лёгкий. Смогу я его в России заряжать родной японской зарядкой или надо будет искать что-то ?

Скорее всего сможете, на фото импульсный БП, обычно от 100 до 240 вольт по умолчанию.
Нужен будет только переходник.

В чипдипе или любом похожем магазине вам подберут необходимое зарядное устройство. Возможно и родной японский зарядник будет работать в нашей сети, если он мультивольтажный. Это нужно проверять специалисту.

Это просто указано на БП… даже переводчик не потребуется.

Не всегда указано прямо. Может и стоять табличка только 100 В, а на самом деле внутри источник мультивольтажный. Встречал такое неоднократно. Думаю, они не хотят морочить голову лишними цифрами своим гражданам.

Я вас понял так, что это универсальное зарядное устройство можно подключить к розетке на 220 с помощью переходника разъёмов и оно зарядит батарею пылесоса. Вот из описания пылесоса:
● Аккумулятор
Литий-ионная вторичная батарея
● Емкость аккумулятора
2200 мАч
● Срок службы батареи * 2
Повторная зарядка около 500 раз
● Номинальное напряжение
DC18.5V
● Блок питания для зарядки (адаптер для зарядки)
Вход: AC100V-240V, 50-60Гц
Выход: 22 В постоянного тока, 0,5 А
● Время зарядки
Приблизительно 4 часа (время зарядки может быть больше в зависимости от комнатной температуры, времени использования и т. д.)

Такое зарядное устройство-подставку под пылесос наверно у нас не купить, поэтому хочется заранее всё проверить

зарядное подходит

2 симпатии

От 100 до 240 вольт, ЧТД.
Нужен только переходник с Nema на Schuko.

Спасибо, переходник есть

1 симпатия